要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

跪求有经验的姐妹给点建议!试管还是腹腔镜,好纠结!

809154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人87年,15年同居,16年5月3日结婚,两年多一直没有避孕,每次月经期肛门坠胀痛,CA125,48,偏高,去了深圳北大,蛇口人民医院,做过好多次B超都正常,监测排卵也正常,医生怀疑子宫内膜异位症,但是要腹腔镜才能确诊,但是腹腔镜后半年为怀孕黄金期,如果半年怀不上怕是要复发的。输卵管造影显示双侧通畅,造影剂弥散不均,考虑为盆腔炎,建议我腹腔镜检查或者试管让我自己考虑!纠结中,有和我一样肛门坠胀的姐妹吗?
PS:腹腔镜的话因为是不孕查因不能走医保,术后还要打针,差不多要自费一万多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1486641578465
想再试两个月,有一个通而不畅,通过热敷中医调理,看看能有希望不。还不行就试管吧,三四年前时间有些长,你预约床位做什么
腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486641578465
美女在哪开的中药,我也想调理一下
我是河南的 不知道你是哪的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482456563392
我是河南的 不知道你是哪的
我也是河南的,我一侧堵,一侧通而不畅,纠结不知道该咋办,想中药调理,据说太慢,现在又偏向试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 01:39 | 来自疯狂造人
我和你一样,核磁共振就能查出来啊,深圳的医疗水平确实好差,谁说必须得腹腔镜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 07:46 | 来自疯狂造人
我觉得还是不要轻易试管吧,你结婚的时间和不孕的时间跟我很像,不过我省去了纠结,因为查出来输卵管堵塞,所以我去年9月做了腹腔镜了,后来自己卵子不给力,所以到现在都没怀孕,你如果想好了做腹腔镜,一定先调理好卵泡再手术,这样就不会像我一样错过最佳受孕的6个月,手术后立刻可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:52 | 来自疯狂造人
要是你第一次做腹腔的话,可以考虑这个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:54 | 来自疯狂造人
我之前做个都可以报销啊,只要的是医生在你简历上怎么写,要是医生写不孕不育是没得报销,要是她在上面写下腹反复痛之内的是可以报销的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492727792131
我之前做个都可以报销啊,只要的是医生在你简历上怎么写,要是医生写不孕不育是没得报销,要是她在上面写下腹反复痛之内的是可以报销的
医生说如果只治疗内异那是可以报销的,那在手术中发现不孕的那些我们就不管的,要我们处理内异的问题那肯定是不保的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
我和你一样,核磁共振就能查出来啊,深圳的医疗水平确实好差,谁说必须得腹腔镜啊
医生说的,她说只能腹腔镜,而且我去了好几个医院都这样说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
要是你第一次做腹腔的话,可以考虑这个!
我怕做了以后有后遗症,我看好多帖子说做了以后腰痛,痛经更严重,你做过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
医生说如果只治疗内异那是可以报销的,那在手术中发现不孕的那些我们就不管的,要我们处理内异的问题那肯定是不保的
不过我以前做过一次腹腔镜手术,现在又积水了,唉,医生建议说试管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我觉得还是不要轻易试管吧,你结婚的时间和不孕的时间跟我很像,不过我省去了纠结,因为查出来输卵管堵塞,所以我去年9月做了腹腔镜了,后来自己卵子不给力,所以到现在都没怀孕,你如果想好了做腹腔镜,一定先调理好卵泡再手术,这样就不会像我一样错过最佳受孕的6个月,手术后立刻可以备孕
我监测了好几个月排卵都是好的,我想问下你做腹腔镜后后遗症吗?我看好多帖子做过的说腰痛,痛经严重了,而且我这里还不能走医保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
医生说的,她说只能腹腔镜,而且我去了好几个医院都这样说
个人感觉深圳医疗没那么好啊,也可能是我没遇到好的医生,我也是深圳的,所有大医院看了都没说我有内异症,然后去了我闺蜜她们医院,医生触诊,一下子就说有结节应该是有内异症,建议我做核磁共振看一下是不是,结果确定是的,腹腔镜也可以看到,但是如果不是内异症的话莫名其妙做这个有创伤的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
不过我以前做过一次腹腔镜手术,现在又积水了,唉,医生建议说试管!
我最怕这样,做了腹腔镜又怀不上还得试管,所以我好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
个人感觉深圳医疗没那么好啊,也可能是我没遇到好的医生,我也是深圳的,所有大医院看了都没说我有内异症,然后去了我闺蜜她们医院,医生触诊,一下子就说有结节应该是有内异症,建议我做核磁共振看一下是不是,结果确定是的,腹腔镜也可以看到,但是如果不是内异症的话莫名其妙做这个有创伤的啊
你说的那个医院也在深圳吗?我应该有内异的,肛门坠胀,痛经,ca125偏高,造影显示盆腔粘连?医生结合这些怀疑我内异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
深圳北大在国内也算有名的!但我感觉那些医生水平也不怎么样,态度也不好,也没有建议我核磁共振,核磁共振月经期可以做吗?多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
我怕做了以后有后遗症,我看好多帖子说做了以后腰痛,痛经更严重,你做过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
倒是有几个医生给我手诊过,没有摸到结节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:13 | 来自疯狂造人
你做完后就觉得身体不好吗?腰痛之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
可磁共振可以查输卵管吗
点击查看全文