要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心好累啊,怎么走出去

楼主: w1492052037259
632028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年41岁高龄了,己有一个16岁的漂亮公主,日子一直开开心心的过着,可是自从放开二胎后,走上了备孕路,一路走来心确空了,从自信的备孕到直二连三的打击,越走越极端了,半年前胎停了一次,身边人一直鼓励没事在要就没事了,带着期昐和原望又怀上了,这次却生化了,天啊,心都冻住了,突然觉的这日子没法过了,所有的欢乐到没了,泄气了,怎么办,要怎么办,这年龄了,还要吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492052037259
年少时啥也不在乎的性情不知什么时候慢慢没了,㓉到这个年龄却越来越仅小慎微了,心里也清楚,可是还是想有更坚定的理由来支持自己的信念,妈,婆,老公都不让要了,自己却想给自己个更坚定的理由,是抑郁了吗
凡事顺其自然就好,强求多累,何必呢,
点击查看全文
w1492052037259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
凡事顺其自然就好,强求多累,何必呢,
这两天听了太多的顺其自然,可怕的就是这,它不是不孕,而是不长,顺其自然是对自己的不负责任,更想要接着走下去的路,左还是右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
唉!!命苦啊!我也38了,还是和你一样,我倒是想拼女儿,去年底怀了一个却因为验血儿子给打了,我也是钻进了死胡同,家人都不让要了,但自己却不甘心,再给自己一年时间,今年内怀不上我就放弃了,希望老天眷顾,让我們今年都如愿吧
点击查看全文
w1492052037259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
唉!!命苦啊!我也38了,还是和你一样,我倒是想拼女儿,去年底怀了一个却因为验血儿子给打了,我也是钻进了死胡同,家人都不让要了,但自己却不甘心,再给自己一年时间,今年内怀不上我就放弃了,希望老天眷顾,让我們今年都如愿吧
你必竟还年龄小,加油,为什么要打了呢,我好期盼他是个健康宝宝就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492052037259
你必竟还年龄小,加油,为什么要打了呢,我好期盼他是个健康宝宝就好
我們的宝宝一定会健康可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:57 | 来自疯狂造人
真的太奇怪了,已经有女儿了而且都这么大了,为什么还非要拼二胎,年龄在这里摆着呢!都已经不适合生育了,风险又高,为什么拿自己的健康去换二胎呢!不要太执拗了,该放下还是要放下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:59 | 来自疯狂造人
35头胎 虽然还没生 也没人帮忙看孩子 已经想着要多生几个了 生不生看自己吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:15 | 来自Android
放松心情吧,不要有太大压力,身体要调养一下的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
我76的,去年八月生化一个,考虑是不是做个试管婴儿,年纪不等人,试管能成功也不错了啊
点击查看全文