要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心好累啊,怎么走出去

631528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年41岁高龄了,己有一个16岁的漂亮公主,日子一直开开心心的过着,可是自从放开二胎后,走上了备孕路,一路走来心确空了,从自信的备孕到直二连三的打击,越走越极端了,半年前胎停了一次,身边人一直鼓励没事在要就没事了,带着期昐和原望又怀上了,这次却生化了,天啊,心都冻住了,突然觉的这日子没法过了,所有的欢乐到没了,泄气了,怎么办,要怎么办,这年龄了,还要吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 09:27 | 来自疯狂造人
吃饱没事干在我看来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
不要生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
顺其自然啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 09:42 | 来自疯狂造人
实话说,顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:44 | 来自疯狂造人
顺其自然随遇而安
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 09:46 | 来自疯狂造人
为什么一定要二胎?现在的日子过的太舒服吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:55
2楼说的是真相了,,确实吃饱了撑的,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:56 | 来自疯狂造人
都四十多了,要考虑自己身体的承受能力和孕育生产的危险性。
为什么选择生和到底要不要生,不是依靠政策判断的。
还是要综合考虑自身情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:58 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,不必强求,备孕是很累人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 10:36 | 来自疯狂造人
30岁才怀孕8个月,我这提倡爱生多少生多少,我都没想过要2胎,只想带好这个,以后好好过好日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:37 | 来自疯狂造人
呵呵…我同事里去年有个40的生了个男孩,今年有一个40的比我预产期晚点,你顺其自然就是!会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
这个年龄段又已经有一个那么大的健康大宝了,那就真的劝你顺其自然了。得之我幸失之我命。一个又一个生化不得不承认身体机能老化了。
点击查看全文
w1492052037259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
吃饱没事干在我看来!
语言不好听,但是是真心话,我现在己走近死胡同走不出来了,怎么走出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 12:48 | 来自疯狂造人
四十多了 不要拼了 顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
都四十多了,要考虑自己身体的承受能力和孕育生产的危险性。
为什么选择生和到底要不要生,不是依靠政策判断的。
还是要综合考虑自身情况。
是啊,年龄敲响了警钟,可心里总是放不下,越想越伤心,看到别人2个孩子,羡慕的要死,怎么办,好想有个身边人重重的给我一顿,把我打醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492052037259
语言不好听,但是是真心话,我现在己走近死胡同走不出来了,怎么走出来呢
真的很理解备孕中的姐妹    太心酸了   我是一胎没有   你年纪在那   毕竟有一个了   顺其自然吧!这个检查那检查   好受苦  我现在喝中药像喝咖啡一样  没感觉了  好累都快坚持不下去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:02 | 来自疯狂造人
没事啦,做你想做的就好!别人说什么不重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:06 | 来自疯狂造人
是啊,年龄敲响了警钟,可心里总是放不下,越想越伤心,看到别人2个孩子,羡慕的要死,怎么办,好想有个身边人重重的给我一顿,把我打醒
这个事如果人家告诉你不能生,说不定过两年你还会怪这个这样跟你说的人。
所以决定只能你自己做,然后是好是难都自己承担。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
年少时啥也不在乎的性情不知什么时候慢慢没了,㓉到这个年龄却越来越仅小慎微了,心里也清楚,可是还是想有更坚定的理由来支持自己的信念,妈,婆,老公都不让要了,自己却想给自己个更坚定的理由,是抑郁了吗
点击查看全文