要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

无奈 失望 经历过的人会懂

楼主: jl嗯嗯嗯999
934426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年底结的婚 没多久 自然怀孕一次 五个月的时候因为查出来胎儿发育不好引产了 直到现在两年多了 想怀怎么都怀不上 期间也并没有不停的往医院跑 反正基本上该查的都查了 有些小问题后来也都好了 排卵正常月经正常 各方面都正常包括老公 还是不怀 不怀 不怀 。。。绝望了 有种想去人授的冲动 可是我怕 怕不成功。。。那种失望得感觉要多难受有多难受。。。不知道是不是老天在惩罚我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:30 | 来自疯狂造人
别泄气,放轻松,我13年结婚的,也没有怀过,已经人授了,后天去抽血检查
点击查看全文
jl嗯嗯嗯999 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 天使的小月亮
我也是14年底结婚的,都没有怀过,2月份开始检查,3月底做的人授,现在宝宝已经在我的肚子里了哦!不要担心,放轻松,一切都会很顺利的。加油哦!楼主,等待你的好结果哦!
你也是不明原因吗 一次成功的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
别泄气,放轻松,我13年结婚的,也没有怀过,已经人授了,后天去抽血检查
再过几个月不怀我就选择人授   不想再等了 心好累   希望你快快好孕 也希望你把好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
再过几个月不怀我就选择人授   不想再等了 心好累   希望你快快好孕 也希望你把好孕传给我
谢谢,一定的,都会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人i474ow
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
真烦 这些广告
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ml7774
久婚不孕,相生男孩,

可以联系一下她问问,

丰富的经验,高超的技术,合理的解答,精准的建议,

联系:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ wex:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
滚 .......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人a4s4qb
久久不怀孕?想要生男孩?

国庆期间专业医师免费咨询,

欢迎详细来问,一问就怀上,九年试管代x孕临床经验,独家实行分阶段付款,

欢迎您来实地考察,

联络:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤ 微同:①③O⑥⑧⑧O⑨⑤⑤⑤
滚。。。。。。。。。。
点击查看全文