要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

无奈 失望 经历过的人会懂

933526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年底结的婚 没多久 自然怀孕一次 五个月的时候因为查出来胎儿发育不好引产了 直到现在两年多了 想怀怎么都怀不上 期间也并没有不停的往医院跑 反正基本上该查的都查了 有些小问题后来也都好了 排卵正常月经正常 各方面都正常包括老公 还是不怀 不怀 不怀 。。。绝望了 有种想去人授的冲动 可是我怕 怕不成功。。。那种失望得感觉要多难受有多难受。。。不知道是不是老天在惩罚我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:11 | 来自疯狂造人
就试试人授吧,但别给自己压力,任何方式都不会百分百成功,可起码是有希望的啊。我跟你一样14年底结的婚,你还比我好一些,我都没看见过双杠呢,加油啊别气馁~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:25 | 来自疯狂造人
楼主别气馁,加油,我们做自己能做的,尽力而为,宝宝马上会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 15:59 | 来自疯狂造人
我也是14年底结婚的,都没有怀过,2月份开始检查,3月底做的人授,现在宝宝已经在我的肚子里了哦!不要担心,放轻松,一切都会很顺利的。加油哦!楼主,等待你的好结果哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
我也是去年空囊,清宫,然后一年发现怀不上,最近才发现,不排卵,涨了好多小卵泡,好像就是传说中的多囊
点击查看全文
jl嗯嗯嗯999 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1465554135552
我也是去年空囊,清宫,然后一年发现怀不上,最近才发现,不排卵,涨了好多小卵泡,好像就是传说中的多囊
唉 现在怎么那么多人多囊 什么原因啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 天使的小月亮
我也是14年底结婚的,都没有怀过,2月份开始检查,3月底做的人授,现在宝宝已经在我的肚子里了哦!不要担心,放轻松,一切都会很顺利的。加油哦!楼主,等待你的好结果哦!
我不想这样拖下去了 想直接人授可是又怕失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 comeonlarbaby
就试试人授吧,但别给自己压力,任何方式都不会百分百成功,可起码是有希望的啊。我跟你一样14年底结的婚,你还比我好一些,我都没看见过双杠呢,加油啊别气馁~~
嗯嗯 我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
唉 现在怎么那么多人多囊 什么原因啊
我是肥胖激发的,以前没有多囊,后来胖了,就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 天使的小月亮
亲是第几次人授成功的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:51
怀孕这事情确实要放宽心情,各方面都没问题的,就是怀不上的话真的可以建议试管,我是多囊患者,我上月做的三代试管,成功受孕了,别前怕狼后怕虎的,当自己真的想要一个孩子的时候,无论什么困难,做为一位母亲,你都会选择承受的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 01:12 | 来自疯狂造人
同样14年结婚 一次都没没有怀上过~ 准备去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1459881754106
同样14年结婚 一次都没没有怀上过~ 准备去试管
查出什么原因没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 向往的生活T
怀孕这事情确实要放宽心情,各方面都没问题的,就是怀不上的话真的可以建议试管,我是多囊患者,我上月做的三代试管,成功受孕了,别前怕狼后怕虎的,当自己真的想要一个孩子的时候,无论什么困难,做为一位母亲,你都会选择承受的,加油
亲,三代做去多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:44
回复 q1490790572871

亲,三代做去多少钱?

跟国内差不多,十多万,但是受到的待遇可比国内好很多,少受很多罪,可以相互关注下,详细跟你说说我的经历,希望能帮到你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 向往的生活T

跟国内差不多,十多万,但是受到的待遇可比国内好很多,少受很多罪,可以相互关注下,详细跟你说说我的经历,希望能帮到你
好啊!我都不知道怎么关注
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝贝爱你
亲是第几次人授成功的?
第一次,一次成功哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 jl嗯嗯嗯999
我不想这样拖下去了 想直接人授可是又怕失败
去做了就不要怕失败,要抱着大不了再来一次,你一定能一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 向往的生活T
问下你的三代试管在哪里做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 天使的小月亮
第一次,一次成功哦!
接你的好孕气!!希望我也一次成功
点击查看全文