要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后的深刻反思

楼主: tints
1377929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次经历胎停,流产。那种天天自责,愧疚,以泪洗脸,做噩梦,抑郁想死的心情,那种超出自己承受能力天天崩溃的痛苦让自己痛不欲生,无法自救。任何人都不会理解你,也不会真正体会你的悲痛,只有自己一人在地狱煎熬。身边的亲人很快可以谈笑风生,自己却一直困在挣脱不了也不想再挣扎的痛苦的网。天天都在深刻反思,当有的时候不懂珍惜,后面是有钱都买不回珍贵的孩子。反思一:不要匆忙要孩子,要保证充足的休息和运动。否则,妈妈身体不好,如何养活胎儿?尤其是担任毕业班工作时,压力大,没有时间休息好,更没有时间去锻炼。这两年一直教初三,本来去年申请教初一又被放初三,经常早出晚归,以前下午还可以去走走绿道,运动一下,这两年基本没有时间。二:做好身体的调理。我没有去看中医调理,以为跟年轻时一样(大宝男01年出生),怀上就理所当然能生出来。三:不要大意轻心。怀上后,很开心。但是不够重视,没有注意休息,经常玩手机,追电视剧,尤其是7周流褐色东西时保胎了几天没有事就又不注意了。孕期没有什么胎教,运动和合理休息。四:心态不好。怀孕九周胎停。整个孕期都担心宝宝不健康,整天想着,不健康就不要了,没有珍惜,(后面没了才后悔,天天以泪洗脸也没有用了)。五:没有好的家庭氛围,因为老公开始时不想要的,怀了也不高兴,还拿唐氏儿的报纸来吓唬我,弄得我哭抑郁。家婆知道我怀孕也没有多高兴,放话不会帮忙带,气死我,又发生口角闹不愉快。所以,怀孕心情很不好。五:经常跟老公看球,追电视剧,跟着剧情又哭又笑,做了不好的胎教。影响胎儿的情绪。六:不够三个月原先想着保密,请了几天假保胎,很多人都知道了,自己也以为没有什么太高兴忍不住到处主动告诉别人。应该不要说不要承认保护好前三个月。七:手机玩太多,导致颈椎痛,从而导致血液不循环手麻对胎儿供血不足。 八:不注意饮食,经常不小心吃了不能吃的东西,如辣椒,木耳,粉葛汤等。九:自己有甲减,听说也会导致胎停。身体不争气,国家政策开放迟,没有了二胎的命。千万种后悔反思,希望下次还有机会再怀上,不会再犯这样的错误,顺顺利利生一个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 13:44 | 来自疯狂造人
是啊,16年初第一次经历胎停,上午查出来,下午居然还开了家长会,走在路上,感觉周围一片真空,开完会后,整个人都要瘫了,腿是软的根本走不动路,那种痛无法形容,尽管过去了那么久,现在想起仍是心痛,忍不住泪流。不知道,还有没有那个福气要个孩子,16年秋天又有了,正好带一年级新生很累,本不想要却有了,结果累得血压高,后来还是没保住。老公,畸形率高,医生非说没有关系。我现在怕了,这论坛里好多姐妹都是老公畸形率高空囊胎停。现在,我虽然在调理身体,却是没有胆量再试了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 tints
比一胎难受多了。谢谢你的鼓励
我一胎胎停,一年了还没怀上心里的滋味没有语言能形容!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:23 | 来自疯狂造人
我也是初中教师,也是第一次胎停,唉!痛苦无法言语!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
我也是初中教师,也是第一次胎停,唉!痛苦无法言语!
理解你的感受。同病相怜
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
是啊,16年初第一次经历胎停,上午查出来,下午居然还开了家长会,走在路上,感觉周围一片真空,开完会后,整个人都要瘫了,腿是软的根本走不动路,那种痛无法形容,尽管过去了那么久,现在想起仍是心痛,忍不住泪流。不知道,还有没有那个福气要个孩子,16年秋天又有了,正好带一年级新生很累,本不想要却有了,结果累得血压高,后来还是没保住。老公,畸形率高,医生非说没有关系。我现在怕了,这论坛里好多姐妹都是老公畸形...
胎停真的令人很害怕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:53
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 03:43 | 来自疯狂造人
我和楼主相同的经历,昨天查出胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
超能理解你的心情,我胎停的时候是今年的小年夜,大过年的别人都高高兴兴的,就我每天在哭,哎。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:44