要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后的深刻反思

1376529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次经历胎停,流产。那种天天自责,愧疚,以泪洗脸,做噩梦,抑郁想死的心情,那种超出自己承受能力天天崩溃的痛苦让自己痛不欲生,无法自救。任何人都不会理解你,也不会真正体会你的悲痛,只有自己一人在地狱煎熬。身边的亲人很快可以谈笑风生,自己却一直困在挣脱不了也不想再挣扎的痛苦的网。天天都在深刻反思,当有的时候不懂珍惜,后面是有钱都买不回珍贵的孩子。反思一:不要匆忙要孩子,要保证充足的休息和运动。否则,妈妈身体不好,如何养活胎儿?尤其是担任毕业班工作时,压力大,没有时间休息好,更没有时间去锻炼。这两年一直教初三,本来去年申请教初一又被放初三,经常早出晚归,以前下午还可以去走走绿道,运动一下,这两年基本没有时间。二:做好身体的调理。我没有去看中医调理,以为跟年轻时一样(大宝男01年出生),怀上就理所当然能生出来。三:不要大意轻心。怀上后,很开心。但是不够重视,没有注意休息,经常玩手机,追电视剧,尤其是7周流褐色东西时保胎了几天没有事就又不注意了。孕期没有什么胎教,运动和合理休息。四:心态不好。怀孕九周胎停。整个孕期都担心宝宝不健康,整天想着,不健康就不要了,没有珍惜,(后面没了才后悔,天天以泪洗脸也没有用了)。五:没有好的家庭氛围,因为老公开始时不想要的,怀了也不高兴,还拿唐氏儿的报纸来吓唬我,弄得我哭抑郁。家婆知道我怀孕也没有多高兴,放话不会帮忙带,气死我,又发生口角闹不愉快。所以,怀孕心情很不好。五:经常跟老公看球,追电视剧,跟着剧情又哭又笑,做了不好的胎教。影响胎儿的情绪。六:不够三个月原先想着保密,请了几天假保胎,很多人都知道了,自己也以为没有什么太高兴忍不住到处主动告诉别人。应该不要说不要承认保护好前三个月。七:手机玩太多,导致颈椎痛,从而导致血液不循环手麻对胎儿供血不足。 八:不注意饮食,经常不小心吃了不能吃的东西,如辣椒,木耳,粉葛汤等。九:自己有甲减,听说也会导致胎停。身体不争气,国家政策开放迟,没有了二胎的命。千万种后悔反思,希望下次还有机会再怀上,不会再犯这样的错误,顺顺利利生一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
这种痛没人能理解,已经过去半个多月了,还是眼泪说来就来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
我跟你很像,刚好是开学最忙的时间,累过头,颈椎腰疼睡不好,上课还时不时的暴躁生气,开学没两周就胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:28 | 来自疯狂造人
我已经是第二次停了,,真是,每次想起来都止不住的泪流,也不想跟家人提这些事,家婆还认为是女人都得受这罪,,还谈什么养好接着要,,这种心痛他们真是理解不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1486024023431
我也是,都哭了无数次了,
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 panda加油
我跟你很像,刚好是开学最忙的时间,累过头,颈椎腰疼睡不好,上课还时不时的暴躁生气,开学没两周就胎停了
下次怀上我要学我同学和师妹直接请假回家休息。不要再这么傻。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1486024023431
对,太痛苦了。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我已经是第二次停了,,真是,每次想起来都止不住的泪流,也不想跟家人提这些事,家婆还认为是女人都得受这罪,,还谈什么养好接着要,,这种心痛他们真是理解不了
没有人会懂我们的痛和害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:26 | 来自疯狂造人
那种痛只有懂的人才能理解 白天装做若无其事的生活着 到夜深人静的时候 心真的很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:28 | 来自疯狂造人
木耳也不能吃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:29 | 来自疯狂造人
甲减应该是主要原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:34 | 来自疯狂造人
抱抱,不是你的错,也不是1胎2胎的事。大夫说胎停是这3,5年才多起来的,可能跟雾霾、转基因关系更大。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 11:04
谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:04 | 来自疯狂造人
即将第二次胎停,身同感受!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 又是人间四月天
即将第二次胎停,身同感受!
明白你的痛苦心情。我想再怀,但是也非常害怕第二次胎停
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489230221157
木耳也不能吃?
听说不好
点击查看全文
tints (楼主)
回复 杨的红茶杯
抱抱,不是你的错,也不是1胎2胎的事。大夫说胎停是这3,5年才多起来的,可能跟雾霾、转基因关系更大。
谢谢你的关心
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 baby-loving
那种痛只有懂的人才能理解 白天装做若无其事的生活着 到夜深人静的时候 心真的很痛
对。只有自己知道有多痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:24 | 来自疯狂造人
看来二胎和一胎一样痛苦的,亲加油!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
看来二胎和一胎一样痛苦的,亲加油!
比一胎难受多了。谢谢你的鼓励
点击查看全文