要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2017年4月3号来月经,有没有跟我一样的备孕姐妹

楼主: w1492479875534
613940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前结婚两个月,之前一直是避孕状态。这个月开始备孕决定要宝宝。我每个月经都会提前三四天这样,周期应该是26天差不多。软件显示15号排卵,10号,12号,14号15号16号都有安排功课,每次都是AA完躺着把腿立在墙上10-20分钟,因为我是子宫后位,这过程真的很累。上个月有检查过,说是没有什么毛病,就觉得这个月自然受孕,不知道能不能成功,每一天都很激动,虽然我知道这才没两天。之前一直没有试过排卵试纸,所以一直不知道排卵日到底准不准。14号觉得下体湿湿的,有可能是排卵日,连续两天好像都很冷的状态。15.16号左面小腹不定时微痛。从十四号到现在胸一直有点疼,但是是软的。每天都困,但是因为紧张总是睡眠不足。下载了好几个备孕软件,现在每天上去看各位姐妹的好孕经历,各种接好运。希望这次能成功,决定再过几天测测,有没有跟我月经时间差不多也在备孕的姐妹。祝我好孕宫内健康宝宝已在腹中,也希望备孕的姐妹们都可以成功怀孕。
点击查看全文
w1492479875534 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
咱俩同末次,我周期差不多也是二十六七天~我是14号早上跟15号凌晨两点测的都是强阳,然后因为没有试纸了,就15号晚上十点多啪啪了,老公在外地,所以就这一次不知道有没有戏
好孕一定到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 mellita
你跟我同一天月经,你这太神速了,我都还没排呢,还在强阳,你都开始套症状啦,哈哈哈,上个月我也各种症状,事实说明,一切都浮云,双杠才是王道
可能我是太紧张了,好多说第一月备孕太紧张怀不上。我应该是排了,月经周期25-26天这样。一直没用排卵试纸,昨天今天才用的,都是白板,应该排完了。决定这次要是没怀,下个月排卵试纸用起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
不能套症状 说小肚子疼是排卵 我就知道我是左侧的卵泡  我就感觉每天左侧小肚子都在疼 完全是 想着来的
我也是连续了两三天左侧小肚子疼,之前一直没用排卵试纸,昨天今天开始用都是白板,估计已经排完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:06
前天18号排卵试纸白板,昨天19号下班回去测,排卵试纸又有印了。对了,前天晚上梦见一只大兔子,从没有梦见过。还有就是肚子一阵阵的不舒服,不知道是不是心理作用。体温上升缓慢,今早才到37.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82
前天18号排卵试纸白板,昨天19号下班回去测,排卵试纸又有印了。对了,前天晚上梦见一只大兔子,从没有梦见过。还有就是肚子一阵阵的不舒服,不知道是不是心理作用。体温上升缓慢,今早才到37.1
我从16号开始测体温,中午36.9。晚上变成了37.1。这几天都是在37.1这样。昨天下午37.4。今天不到37度。不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:20
回复 w1492479875534

我从16号开始测体温,中午36.9。晚上变成了37.1。这几天都是在37.1这样。昨天下午37.4。今天不到37度。不知 ...

嘿嘿我打错了 我是36.71  体温不大理想,不过我备孕之前高温也基本36.7  36.8左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:01 | 来自疯狂造人
今天测出了意念灰,最近两天腰酸背痛,下午各种涨肚啊。今天发现胸部真的超级软,平时这个时候早开始涨的硬的不行了。希望不是咋呼。好孕来好孕来好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
今天测出了意念灰,最近两天腰酸背痛,下午各种涨肚啊。今天发现胸部真的超级软,平时这个时候早开始涨的硬的不行了。希望不是咋呼。好孕来好孕来好孕来
加油(^ω^)好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82
加油(^ω^)好孕
谢谢亲  咱们一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
今天测试排卵试纸颜色加深,早早孕出粉印了。有点激动。不是晨尿,决定明天早上用晨尿验。一定加深附图片,姐妹们可以看到吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:16 | 来自疯狂造人
今天测试排卵试纸颜色加深,早早孕出粉印了。有点激动。不是晨尿,决定明天早上用晨尿验。一定加深附图片,姐妹们可以看到吗。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/24/e4b9c0f9baa83271eff0915294342f82880551.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/24/58419fb59f6a56fa03e...
很明显可以看到,希望跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:57 | 来自疯狂造人
很明显啊,18日排卵的还在焦急等待中,昨天测排卵,弱阳,乳头压迫痛,昨晚屁多,希望不是套症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 mellita
很明显啊,18日排卵的还在焦急等待中,昨天测排卵,弱阳,乳头压迫痛,昨晚屁多,希望不是套症状啊
只要大姨妈不来,都有希望,一定都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82
很明显可以看到,希望跟你一样好孕
谢谢亲爱的  我们一定都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
你排卵第几天可以测出排卵试纸阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:44 | 来自疯狂造人
排卵后第六天,试纸很弱很弱,甚至比昨天还弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 mellita
排卵后第六天,试纸很弱很弱,甚至比昨天还弱
http://image.bozhong.com/app/2017/04/24/b1ce921c737fb503cb1a61ae3da22134575080.jpg
才第六天  还太早 亲爱的 我第六天啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 mellita
我都四五天的还是白板呢  今天测出来比较明显  早早孕意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 mellita
我今天第九天了才测出来,所以你别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
我是四月六号来的
点击查看全文