要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

2017年4月3号来月经,有没有跟我一样的备孕姐妹

608740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前结婚两个月,之前一直是避孕状态。这个月开始备孕决定要宝宝。我每个月经都会提前三四天这样,周期应该是26天差不多。软件显示15号排卵,10号,12号,14号15号16号都有安排功课,每次都是AA完躺着把腿立在墙上10-20分钟,因为我是子宫后位,这过程真的很累。上个月有检查过,说是没有什么毛病,就觉得这个月自然受孕,不知道能不能成功,每一天都很激动,虽然我知道这才没两天。之前一直没有试过排卵试纸,所以一直不知道排卵日到底准不准。14号觉得下体湿湿的,有可能是排卵日,连续两天好像都很冷的状态。15.16号左面小腹不定时微痛。从十四号到现在胸一直有点疼,但是是软的。每天都困,但是因为紧张总是睡眠不足。下载了好几个备孕软件,现在每天上去看各位姐妹的好孕经历,各种接好运。希望这次能成功,决定再过几天测测,有没有跟我月经时间差不多也在备孕的姐妹。祝我好孕宫内健康宝宝已在腹中,也希望备孕的姐妹们都可以成功怀孕。
点击查看全文
w1492479875534 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:03 | 来自疯狂造人
16号那天觉得冷,像是感觉发烧了,但是体温才36.9。晚上体温就37.1,这两天体温一直在37.1以上。之前都没有验过体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:17 | 来自疯狂造人
我也是4月3的月经,每个月例假差不多同一天,昨天开始排卵试纸强阳,刚又测,还是强阳,没有变弱,还没排卵,等待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:22
备孕二胎第一个月,4.1月经,一般周期28天,也是15号排卵,13.14晚安排AA,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 mellita
我也是4月3的月经,每个月例假差不多同一天,昨天开始排卵试纸强阳,刚又测,还是强阳,没有变弱,还没排卵,等待啊
http://image.bozhong.com/app/2017/04/18/222cda533fe9def1fccedf9d7c395edb106062.jpg
现在心情特别激动,每天疯了一样套症状,哈哈,还是太早了。不过我从14号到现在一直胸疼,不过很软。不晓得啦。一起努力加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多周期 26天 有时25 天 上次月经是4月4 比你晚一天,我有去测卵泡 周期第9天 也就是12号 测 是1.6*1.5 14号去测 1.8*1.8 医生说还不错 就14 15号同房 17号去复查看排没有,期间我也用试纸 14号突然就强阳了 15 号转弱 16号就更弱了 我16没同房 体力不支,17号早上同房一次 没时间 没去复查看排没有,现在也是期待结果....不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我跟你差不多周期 26天 有时25 天 上次月经是4月4 比你晚一天,我有去测卵泡 周期第9天 也就是12号 测 是1.6*1.5 14号去测 1.8*1.8 医生说还不错 就14 15号同房 17号去复查看排没有,期间我也用试纸 14号突然就强阳了 15 号转弱 16号就更弱了 我16没同房 体力不支,17号早上同房一次 没时间 没去复查看排没有,现在也是期待结果....不知道对不对
我就是自己给自己压力特别大,每天除了想着怀孕还是怀孕,我从差不多14号到现在胸一直疼,但是胸是软的。你14 15号有没有觉得小腹左面不定时疼呢。不清楚这是排卵还是有炎症。可是我上个月去查没有炎症的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82
备孕二胎第一个月,4.1月经,一般周期28天,也是15号排卵,13.14晚安排AA,等开奖
期待我们一起好孕。对了,你从排卵开始有没有乳房痛啊,但是软的,我到现在还疼。15  16号好像左小腹不定时痛。也不知什么情况。我之前一直没用试纸,昨天今天都是白板,就是已经排出来了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:33 | 来自疯狂造人
我四月一号月经,今天刚排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:41
回复 w1492479875534

期待我们一起好孕。对了,你从排卵开始有没有乳房痛啊,但是软的,我到现在还疼。15  16号好像左小腹不定时 ...

我是14号晚上感觉小腹不舒服,然后12点前测到强阳的,15号早上就有点转弱,可是小腹的感觉断断续续持续到15号晚上,有一阵还觉得腿酸。昨晚17号晚上发现rt触痛。     备孕之前没这么敏感,没注意平时排卵期间和排卵后是什么感觉。今天上午内裤上还有些分泌物。  哎呀不知道是不是太过敏啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我四月一号月经,今天刚排卵
亲之前一直有测排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:42

我就是自己给自己压力特别大,每天除了想着怀孕还是怀孕,我从差不多14号到现在胸一直疼,但是胸是软的。你 ...

我小腹也还是觉得有点感觉,嘿嘿,一备孕就神经兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小米杨82

我小腹也还是觉得有点感觉,嘿嘿,一备孕就神经兮兮的
是啊,我最近都疯了好像,今天夜里还醒了,睡的不香。做梦好像是梦到跟怀孕有关的事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:54 | 来自疯狂造人
别套症状 只会让自己更紧张 而且有些人根本没有症状却测到双杠了 所以淡定一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
咱俩同末次,我周期差不多也是二十六七天~我是14号早上跟15号凌晨两点测的都是强阳,然后因为没有试纸了,就15号晚上十点多啪啪了,老公在外地,所以就这一次不知道有没有戏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:32 | 来自疯狂造人
亲之前一直有测排卵吗
一直有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:49 | 来自疯狂造人
我就是自己给自己压力特别大,每天除了想着怀孕还是怀孕,我从差不多14号到现在胸一直疼,但是胸是软的。你14 15号有没有觉得小腹左面不定时疼呢。不清楚这是排卵还是有炎症。可是我上个月去查没有炎症的
不能套症状 说小肚子疼是排卵 我就知道我是左侧的卵泡  我就感觉每天左侧小肚子都在疼 完全是 想着来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
咱俩同末次,我周期差不多也是二十六七天~我是14号早上跟15号凌晨两点测的都是强阳,然后因为没有试纸了,就15号晚上十点多啪啪了,老公在外地,所以就这一次不知道有没有戏
次数不在多 准就行 一击即中 等待吧 好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:22 | 来自疯狂造人
现在心情特别激动,每天疯了一样套症状,哈哈,还是太早了。不过我从14号到现在一直胸疼,不过很软。不晓得啦。一起努力加油
你跟我同一天月经,你这太神速了,我都还没排呢,还在强阳,你都开始套症状啦,哈哈哈,上个月我也各种症状,事实说明,一切都浮云,双杠才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
别套症状 只会让自己更紧张 而且有些人根本没有症状却测到双杠了 所以淡定一点
嘿嘿  谢谢亲爱的  尽量控制
点击查看全文