要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕47天孕囊很小,未见胎心胎芽,急急!一直坚信是因为月经周期长,排卵晚,有一样情况的姐妹吗

22906121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,周期34天左右,4月8日早早孕试纸测出水印,急切的赶到医院验血,报告出来后HCG83.42IU/L,孕酮20.38ng/ml.如图1,医生说血值太低,让观察一周再复测,那一周简直像疯了一样每天测早早孕看加深情况,终于熬到4月15日怀着忐忑的心情到医院,医生见了第一次的血值化验单尽然说我不一定是怀孕,可我明明有早孕反应啊,而且试纸也一直在加深,下午拿到验血报告,一看,HCG一周涨到了3280,如图2,翻倍良好,心里好激动,手抖开始发抖、给医生看结果她才说是怀孕了,让去做B超,B超显示宫腔有0.4*0.3的囊性结构,图3,B超医生说太小,让十天后复查,拿着结果找到前面给我看的医生,她说太小了,与孕周不符,让隔天再查血值看翻倍,看看胚胎好不好,心里又开始紧张,担心。可我坚信自己一定是因为月经周期长,排卵晚所以孕囊才那么点,决定过两周再去照B超,希望到时候能有健康胎心胎芽了,每天都好忐忑,好煎熬,今早试纸终于出现了漂亮的两条杆,图4,想着HCG翻倍应该是没问题的,姐妹们有和我一样的吗?快来给我点信心吧,祝各位都能宫内好孕,求什么有什么!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:14 | 来自疯狂造人
不急 再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:16 | 来自疯狂造人
47天还有点早啊,翻倍挺好的,别担心,我现在连一超也没照呢,医生让我52天的时候看胎心,加油,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mum
47天还有点早啊,翻倍挺好的,别担心,我现在连一超也没照呢,医生让我52天的时候看胎心,加油,相信宝宝
嗯嗯,谢谢,是的要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小米米米粒
不急 再等等
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
看孕囊就知道周期长啦,不用紧张,再过两周去就有胎心胎芽了,孕囊起码要有1.5长才有胎心的,你的才0.4,早着呢。
嗯嗯,是的,医生让过十天去,我准备等两周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1798063372
月经平时周期正常吗。
不正常,月经经常推后,周期在34-35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 翊翊妈妈盼二宝
不正常,月经经常推后,周期在34-35天左右
那你就不用着急,经期长,排卵期有可能推迟的,我四十三天去做检查的时候也是胚胎很小,过了十天后胎心胎芽都有了。所以你再等等,别急哈,缘到了,走不掉的哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s1798063372
那你就不用着急,经期长,排卵期有可能推迟的,我四十三天去做检查的时候也是胚胎很小,过了十天后胎心胎芽都有了。所以你再等等,别急哈,缘到了,走不掉的哟!
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:13 | 来自疯狂造人
现在值很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 容。
亲,你可能跟我一样排卵比较晚,不能按末次月经算,要按你的排卵日算,你才怀起太早去打B超是看不到的,一般要40多天才能确定宫内外,五十多天到了60天去看才能看到胎心胎芽,不过你的孕酮也稍微偏低,咨询医生要不要打黄体酮补孕酮,我第一次查孕酮23.44隔十天去查15.44,现在每天都卧床休息加每天打针,过几天去复查孕酮,我怀孕今天40天,上次37去B超也没看到什么,所以不要太早去看,免得看了没有回家自己...
我也是周期长,排卵晚,怎么根据排卵算啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1476082021611
试纸加深挺好的,我从意念灰加深到大强阳用了13天,从怀孕到现在也没有做抽血检查,直到今天去做了彩超,宫内,胎心胎芽都有了。胎心胎芽这个东西我感觉和着床早晚有很大关系吧,我排卵后第11天测出来的也就是26天,应该算早的了吧。我姐怀孕35天,试纸都测不出来,抽血才知道的,后来孕酮低喝中药保胎,宝宝前天刚出生,7.3斤很健康。楼楼不要着急,放好心态,耐心等待宝宝的发育!加油哦!
你例假多少天   喝哪开的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:18 | 来自疯狂造人
五十多天再去,太早查不到,更担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 高源梓
五十多天再去,太早查不到,更担心
我打算42天去查  35天查到了孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 子御
我一般30天,排卵日下次姨妈日往前推第14天。关于中药我孕前治病和调理都盒了,孕期也喝了6付保胎,从来没抽血,就想单纯的保保胎而已,也是挺相信中医的,因为我老公精液液化时间长,也喝中药调理的。我们那里的中医院看的,有一个很有名的老中医。老家山东曲阜。保胎这个事西医一般都是开黄体酮,中医调理身体为主,我姐孕酮低当时喝的药里有阿胶,我的没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 子御
不用太担心,一般50多天胎芽胎心都会有的,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 随心意
我也是周期长,排卵晚,怎么根据排卵算啊
周期不固定的算不出排卵日的,再过一周去b超看孕囊大小就可以算出孕周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:39 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,40多天看不见胎心胎芽也很正常,只要不腹痛不流血,再过十天半个月去看看就行,愿我们的宝宝都健康平安的快快长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,要保持好心情。你没有腹痛出血等不适症状,不用那么早去检查的。我末次3.6,也是排卵迟3.25左右才排,4.7去医院官方,hcg114,4.11hcg1500多,4.17hcg8000多,4.19hcg28000多,期间孕酮一直低12到14才比较关注。4.16周期36天有褐色分泌物,4.19周期38天b超,还没有胎心胎芽,卵黄囊也没。目前在家卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 哈尼小萌鸡 我末次2.25,也是排卵迟3.19才排,4.2去医院官方,hcg135,4.10也就是周期45天,因为有出血然后去b超,还没有胎心胎芽,卵黄囊也没,当天hcg7035,4.19再次抽血hcg70000多,我打算下周再做b超。
排卵晚要淡定。末次3.6自测排卵晚一周3.24,按末次算4.19我也刚好周期第45天b超只有孕囊啥都没有,医生表情很凝重。我坚信宝宝是好的,只是排卵晚着床晚慢性子哈哈。因为4.16第42天(按末次算)出了褐色分泌物所以才去检查的,目前在家卧床休息。
点击查看全文