要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕47天孕囊很小,未见胎心胎芽,急急!一直坚信是因为月经周期长,排卵晚,有一样情况的姐妹吗

22879121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,周期34天左右,4月8日早早孕试纸测出水印,急切的赶到医院验血,报告出来后HCG83.42IU/L,孕酮20.38ng/ml.如图1,医生说血值太低,让观察一周再复测,那一周简直像疯了一样每天测早早孕看加深情况,终于熬到4月15日怀着忐忑的心情到医院,医生见了第一次的血值化验单尽然说我不一定是怀孕,可我明明有早孕反应啊,而且试纸也一直在加深,下午拿到验血报告,一看,HCG一周涨到了3280,如图2,翻倍良好,心里好激动,手抖开始发抖、给医生看结果她才说是怀孕了,让去做B超,B超显示宫腔有0.4*0.3的囊性结构,图3,B超医生说太小,让十天后复查,拿着结果找到前面给我看的医生,她说太小了,与孕周不符,让隔天再查血值看翻倍,看看胚胎好不好,心里又开始紧张,担心。可我坚信自己一定是因为月经周期长,排卵晚所以孕囊才那么点,决定过两周再去照B超,希望到时候能有健康胎心胎芽了,每天都好忐忑,好煎熬,今早试纸终于出现了漂亮的两条杆,图4,想着HCG翻倍应该是没问题的,姐妹们有和我一样的吗?快来给我点信心吧,祝各位都能宫内好孕,求什么有什么!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:41 | 来自疯狂造人
我这个也一直说小呢也不知道什么原因
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:42
一周复查吧,如果还是没看到胎心的话是没希望了
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:43
一周复查吧,如果还是没看到胎心的话是没希望了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
你这还急,我53天还没看到胎心胎芽呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:51 | 来自疯狂造人
太早肯定看不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:51 | 来自疯狂造人
你要相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:58 | 来自疯狂造人
有可能你排卵晚是着床晚,如果你知道你是哪天排卵的,在排卵日那天往前数14天开始算怀孕周期,也就是实际周期。你可能碰到无良医生,我的医生告诉我没到50天可以不用着急做B超,40多天也就能看宫内宫外胎囊大小。我是排卵第十天晚上早孕试纸测出来浅浅两道杠。11天去抽血,hcj73雌二醇400多孕酮27(这个血值按照月经第一天算怀孕周期是4周2天)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:08 | 来自疯狂造人
放心一定会有的。我56天才有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
我末次月经3月9,也是周期特别长,4月2才排卵,4月18去抽血,hcg值才101.3miu/ml,孕酮40.2nmol/L,值都偏低,但是我没有任何症状 ,没有不舒服也没有褐色血,一直坚信就是自己排卵晚,实际孕周期没有按月经计算的那么多。相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:22 | 来自疯狂造人
再等等,宝宝很坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
孕酮需要补一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 晓雪小雪儿
和你的日子一样  我也是 什么都没有 45天和50天做的什么都没有 医生让55天再去 有点不敢去了
45天的时候,我本是不想做的,因为看到很多人都建议第一次做b超是50-60天,那时候胎芽胎心都有了,没必要做那么多次,可是我45天的时候出血了,医生建议我做B超是为了确认宫内宫外,所以才去做的,结果一下来还不确定是孕囊,只是一个类似孕囊的东西,当时真是被吓懵了。后来看到hcg都翻倍了,才放心,昨天是54天,医生再次建议我做,我坚决不做,等下周足够六十天再来做了。只要不是宫外孕,迟点做没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:33 | 来自疯狂造人
回复 哈尼小萌鸡
我末次2.25,也是排卵迟3.19才排,4.2去医院官方,hcg135,4.10也就是周期45天,因为有出血然后去b超,还没有胎心胎芽,卵黄囊也没,当天hcg7035,4.19再次抽血hcg70000多,我打算下周再做b超。
Hcg超过一万阴超就能看到胎心和胚芽 亲说有70000hcg肯定能看到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:34 | 来自疯狂造人
你3000多hcg肯定看不到胚芽 胎心 一万以上才会有 别急 胎儿长大也要时间呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
接楼主这么牛逼的翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 莫莫大魔王丶
Hcg超过一万阴超就能看到胎心和胚芽 亲说有70000hcg肯定能看到了
我之前7000多,连孕囊都不确定呢。希望承你贵言啦!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:53 | 来自疯狂造人
我月经特别不正常,两个月多没来。居然意外中了。7号测出来的,B超没看到,医生怀疑宫外孕。可我一点感觉都没有。孕反日渐加重了。现在还在等日子B超。希望一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:57 | 来自疯狂造人
要相信宝宝相信自己,我也是七周时B超也只有孕囊,hcg的数值也不好,心情放松……后来宝贝什么都长的很好。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 17:04 | 来自疯狂造人
我末次月经是2月28号,3月24号就测出怀孕!4月14号胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:08 | 来自疯狂造人
太早b超啦。我刚刚b超快8周了。
点击查看全文