要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

都说怀孕的时候老公最容易出轨

楼主: 圆你求子梦
765527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的吗  精神出轨 身体出轨

点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:17
回复 w1477981287783

妈啊,要出轨能怎办!我经常说有娃老公不要也可以的!

这个东西说起来容易 做起来难
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:19
回复 王二狗的麻麻

他要出轨我就把他给办了

好厉害 你老公不会给你这个机会的
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:21
回复 梅子0228

有没有在一起呀!有的话担心啥呀!如果没在一起也别想太多了!出轨这种事没亲眼看见就不要相信!也不要疑神 ...

我就是提出来 大家发表一下意见而已
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:23
回复 w小螃蟹w

我觉得主要还是得嫁个靠谱的男人,要不你不怀孕他也出轨,有些人天生就是这种贱骨头的,也别说都是老婆不够 ...

男人都喜欢新鲜感  开始哪哪多好  后面哪哪都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 圆你求子梦

你这个是亲生经历 还是怎么的  反正我是不允许和前女友联系
就昨天中午的事啊,肯定是亲身经历啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 圆你求子梦

这个东西说起来容易 做起来难
担心又有什么用了,还不如自己开心点,心情好了,也会影响周围的人,家庭氛围也就好了,老公心情也就好了,还容易出轨嘛!如果担心影响心情,整天不高兴,老公看到也会不高兴在家待着,更容易出轨!一句话女人什么时候都要自信,不要把命运寄托在别人身上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:39 | 来自疯狂造人
他前女友怎么这么贱,人家男的结婚了她撩什么骚!请她吃饭?凭毛线!想男人想疯了!你老公也是,居然还和前女友联系,楼主应该明确告诉你老公你非常介意他们来往,如果你老公在乎你,肯定会为了你和前女友断绝来往的。
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:02
回复 Zhaobao2017

就昨天中午的事啊,肯定是亲身经历啊

这种男人真是醉了  
点击查看全文