要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

十一周了,补孕酮的药怎么减?

1225938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直孕酮都极低。只有28小单位。医生开了地屈孕酮片加黄体酮胶囊。八周后就没再验血过。医生说B超好就行。孕初期已经B超四次。九周时B超胎芽19mm。比实际孕周偏小一周。
后天药就吃完了。软件现在已经十一周三天。但是我知道自己排卵晚了。B超也显示小一周。这个时候是该减药呢,还是继续吃。网上有的说十周胎盘就长好。有的6又说得十二周。。纠结啊。。各位宝妈你们是怎么减药到停药的。求分享。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
你当时有测孕酮是吗?医生也叫我吃完就别吃,我还纠结中呢
有测,正常就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝安好
我也想知道几周胎盘长好呀
8周开始长,好像得12周才长好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
亲现在nt过了对吗
我们这边不做nt的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 17:07
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
有测,正常就没吃了
我也是正常了医生叫我吃好就停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:57 | 来自疯狂造人
今天我医生给我的指导是十周开始每五天减少一点,直至停药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
我每天40的针两粒地屈孕酮,11+6天减到20的针和两粒地屈孕酮,12+6停针,两粒地屈孕酮吃了一周。
我也在纠结这个 什么时候减量 现在也是40的针加两粒地屈 也不知这个量可以不 你是自然还是试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483097038642
我也在纠结这个 什么时候减量 现在也是40的针加两粒地屈 也不知这个量可以不 你是自然还是试管呢?
自然的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:12 | 来自疯狂造人
自然的
我也是 所以就不知道40mg黄体酮 打的多不多 现在是八周 是不是该多打两周再减量 又怕打多了不好 真纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 15:55 | 来自疯狂造人
我也是 所以就不知道40mg黄体酮 打的多不多 现在是八周 是不是该多打两周再减量 又怕打多了不好 真纠结
我八周孕酮39大单位停了一天针,第二天查血孕酮就掉到十几了,所以又打上了。~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:32 | 来自疯狂造人
我八周孕酮39大单位停了一天针,第二天查血孕酮就掉到十几了,所以又打上了。~
下降这么快啊 我感觉我只靠自己的也是不行 看来还是要多打一段时间保险 我也打算打到12周 就是看看是九周 还是十周减成20mg 不敢不打 又不敢打多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝安好
我也想知道几周胎盘长好呀
头胎的时候,十周做B超,都说也有胎盘了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 03:25 | 来自疯狂造人
下降这么快啊 我感觉我只靠自己的也是不行 看来还是要多打一段时间保险 我也打算打到12周 就是看看是九周 还是十周减成20mg 不敢不打 又不敢打多
我可能真的是黄体功能不足,减针后查一下血值,放心一些~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:09 | 来自疯狂造人
我可能真的是黄体功能不足,减针后查一下血值,放心一些~
我觉着我肯定是黄体功能不足,我一直打针,地屈孕酮一天2片,还吃黄体酮胶囊,验了血值就是孕酮大于40。然后不吃黄体酮胶囊,还继续打40mg黄体酮,地屈孕酮,孕酮就降到29。虽然数值还凑合,但是只要少吃一点 少打一点 就下降很快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 15:22 | 来自疯狂造人
我觉着我肯定是黄体功能不足,我一直打针,地屈孕酮一天2片,还吃黄体酮胶囊,验了血值就是孕酮大于40。然后不吃黄体酮胶囊,还继续打40mg黄体酮,地屈孕酮,孕酮就降到29。虽然数值还凑合,但是只要少吃一点 少打一点 就下降很快。
其实九,十周胎盘刚长,建议十二周再逐步减~起初我也怕补的太多有副作用,但是如果母体真的分泌不足是有必要补一些到胎盘稳定的。给我打针的两个护士,还有妇科的一个大夫都是打针到12周,孩子都上小学了很健康~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
nt过了外慢慢减量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 14:00 | 来自疯狂造人
12周或者13周再减比较安全,我今天11+4B超显示只有10+3大小,胎盘还是0级,可见10周胎盘不一定长好了,所以千万别减早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 紫竹蘭心
12周或者13周再减比较安全,我今天11+4B超显示只有10+3大小,胎盘还是0级,可见10周胎盘不一定长好了,所以千万别减早了
前面胎盘好像都是0级的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
两种药一起吃吗 我之前也有两种一起吃 医生让我停一种 但是不是一下子停了 而是地区的一天一粒 然后吃三天停掉 就单独吃一种了 另外一种是一天吃两次 一次两粒的 让我减药也是 一天两次一次两粒 改为一天一粒 然后四五天的时候查了下孕酮 孕酮没降就停 我的降了点然后就没停 但是地区停掉了 楼主最好是所以问问医生如何停药不要自己随便停哦
点击查看全文