要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

出血,BC超显示胎囊在中下段,有同样遭遇的宝妈吗?

1991152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确定怀孕时,真的好激动,赶紧跑医院做各种检查,医生让检查什么都没拒绝,白白花了好多不必要的银子!(药物基因检测约500大洋)
六周时验过一次血,一切正常,医生让7周时去做胎心胎芽检测,结果还不到7周时半夜里流了粉色的血,吓得我第二天一大早让老公送医院急诊,医生让我验血做阴超,孕酮偏低,阴超结果显示有胎心胎芽了,当时那叫一个兴奋啊,医生说是先兆性流产,给开了点黄体酮和育胎丸,说没什么大问题,不要太劳累。后来几天隐约有褐色分泌物,还不到一周就干净了。
万万没想到,干净的当天下午,突然出了好多血,一个姨妈巾湿透了,我跟老公两个神经紧绷,又跑急诊去,这次的检查结果,孕酮更低了,HCG翻倍正常,要命的是胎囊快接近宫口了,胎心胎芽还有,医生说这个位置太危险不一定能保住,给我开了7天的黄体酮针,回家后澡都没洗赶紧躺床上保胎,后面几天没有鲜血了,都是褐色分泌物,有时多有时快看不了,唉…反反复复,马上7天的针要打完了,打完得去复查,虽然这几天想开了,都说优胜劣汰,但是希望我的宝宝健康,能快点长回去!
话说,卧床真的是一件很痛苦的事,躺到你真的累了困了的时候根本也睡不着。没有孕吐,但是胃也没感受到哪去!同样卧床保胎的宝妈们,大家一起加油吧!

5月16日做了NT顺利通过了,一切数值都不错,除了显示胎盘低置,医生说那没什么关系,然后我告诉医生早期有出血保胎,她就让我多注意点,平时散散步还是可以的!医生说话语气比较轻松,貌似没什么大碍了,我心情瞬间也好了很多,可能是第一胎,心情总是会莫名的起伏!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:14 | 来自疯狂造人
六周多的时候在宫腔下段,躺了几天不流褐色了,到现在也没复查过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:43 | 来自疯狂造人
我八周时也流了一周褐色,然后打黄体酮和食报屈,一直躺就没流了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
我也是下段,百度有宝妈说能自己张上去,有的不能,周五复查,老天保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 11:10 | 来自疯狂造人
我七周多八周的时候也在中下段,有胎心胎芽,请假在家休息,没有一直卧床,只是没有劳累而已。有过几天用纸巾擦白带不太干净,但非常少,但是一两天就干净了,倒是没有见红。有吃地屈孕酮片,这周日就十二周了,到时去b超看看有没有长上去,医生说一般要保到十二周,加油加油,希望我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:44 | 来自疯狂造人
我6周7周8周B超都正常,因为这两天有血,所以今天9周又去做的B超,最大的问题就是孕囊在宫腔下端,还有宫腔积液,说容易流产!医生就说多休息!特别担心中,不知道躺多长时间可以复查孕囊的位置上没上去!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
我也是下段,百度有宝妈说能自己张上去,有的不能,周五复查,老天保佑
我明天就去复查了,要对宝宝有信心。要它长上去就要卧床,可能我第一次出血没有怎么卧床才第二次出血的,宝妈自己一定要注意!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我七周多八周的时候也在中下段,有胎心胎芽,请假在家休息,没有一直卧床,只是没有劳累而已。有过几天用纸巾擦白带不太干净,但非常少,但是一两天就干净了,倒是没有见红。有吃地屈孕酮片,这周日就十二周了,到时去b超看看有没有长上去,医生说一般要保到十二周,加油加油,希望我们的宝宝都健健康康。
大家一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡妈妈鸡宝宝
我6周7周8周B超都正常,因为这两天有血,所以今天9周又去做的B超,最大的问题就是孕囊在宫腔下端,还有宫腔积液,说容易流产!医生就说多休息!特别担心中,不知道躺多长时间可以复查孕囊的位置上没上去!
医生没有说复查时间吗?我觉得如果你没有肚子痛,没有继续出血,大可以一直卧床等到12周再去检查!一定卧床!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
我明天就去复查了,要对宝宝有信心。要它长上去就要卧床,可能我第一次出血没有怎么卧床才第二次出血的,宝妈自己一定要注意!
亲,你复查了麻烦说下,我想听他张上去了,这样就好了
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
亲,你复查了麻烦说下,我想听他张上去了,这样就好了
好,我明晚去复查,因为还有褐色血迹,还是去急诊,明天情况如何跟你分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
好,我明晚去复查,因为还有褐色血迹,还是去急诊,明天情况如何跟你分享!
我也是之前有粉色分泌物,检查了孕酮从67下降到17大单位,孕囊宫内下面,还有宫腔分离6mm,现在吃着药,周五检查,好不容易怀个孕,结果路途艰辛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
医生没有说复查时间吗?我觉得如果你没有肚子痛,没有继续出血,大可以一直卧床等到12周再去检查!一定卧床!
医生让一周后复查出血点,孕囊位置就是告诉多休息~我目前打算先卧床一周等下次B超看看情况再定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
哎,不去又怕孩子停育了不知道,各种都担心啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
宝妈去复查了吗?希望你的宝宝涨上去了给我点信心!保佑你顺利!
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈们,告诉大家一个好消息,我刚复查回来,BC显示胎囊位置正常了,所以嘛,要对咱们的宝宝有信心!我们也要多注意卧床,我是躺了一周的,因为还有褐色血,我会继续卧床直到干净,今天也没让医生给我开药了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
亲爱的宝妈们,告诉大家一个好消息,我刚复查回来,BC显示胎囊位置正常了,所以嘛,要对咱们的宝宝有信心!我们也要多注意卧床,我是躺了一周的,因为还有褐色血,我会继续卧床直到干净,今天也没让医生给我开药了!
恭喜宝妈,满满正能量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 纠结的天使
恭喜宝妈,希望自己也能像你一样顺顺利利的长上来!问下宝妈,你是平躺还是斜躺还是侧躺?我就是斜躺侧躺最多,不知道有影响没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:11 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮多少
点击查看全文
纠结的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮多少
今天医生没让测孕酮
点击查看全文