要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

断断续续有出血,但是49天有胎心胎芽,又是为什么?

楼主: DTYF
17876120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22,本来想等久一点再去抽血,第38天的时候早上起来上厕所,擦到有血,擦完就没了,很担心就跑去抽血了,孕酮20.51ng/ml,HCG3491miu/ml,医生刚看到检查单的时候说还可以,但是一听到出血,就开了孕康颗粒和黄体酮胶囊说孕酮稍微有点低。吃了一周的药都没有再出现出血的状况,我也就停了,想起来有吃有时候忘了就没吃,后面偶尔上厕所还会擦到一点点血,但都是擦一下就没有了,内裤上都不会沾到的那种量。孕47天和48天,连续两天都擦到血,不淡定了,孕49天去抽血做B超,孕酮23.48,B超胎心胎芽都有了,这次换了一个医生,一看到报告单,就说这不是挺好的嘛,一听到有出血症状就说孕酮有点低,问我有没有吃药,我说吃了,她说吃了还出血,那不行你要打针,我说我前段没怎么吃药,要不还是先吃药吧,她就开始很不高兴,骂骂嘞嘞说了一堆叫你打针你也不打,药也不好好吃什么的。。。哎。。我感觉我没有大出血,是不是真的有要打针的需要??现在还在吃药,偶尔还会擦到血,孕52天开始有孕吐反应,孕54天开始重感冒,喉咙全哑了,开始喝冰糖炖梨汤,今天孕56天好多了,但是今天早上没有孕吐,好担心,请问各位宝妈之前有出现我这种情况吗?宝宝后来是健康的吗?附上两次抽血的数值和B超单。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我也出血,已见胎心胎芽了,之前打了10天黄体酮,现在吃地屈孕酮片,卧床休息,我选择相信我的宝宝,我们和宝宝一起加油
咱俩末次月经同一天,宝宝一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:17 | 来自疯狂造人
亲,你是从末次月经开始算的天数吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:21 | 来自疯狂造人
咱俩一天预产期啊,我这也出血呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:27 | 来自疯狂造人
怀孕六周,hcg只有6396,正常值应该是13000以上,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:29 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕四周多就开始陆陆续续每天少量的咖啡色分泌物,大夫排查了所有原因最后是因为我服用叶酸含量不够,我是五周多几天吧查出来有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:30 | 来自疯狂造人
我想问一下,刚开始吃孕酮时候照过b超么?我现在40天没照b超大夫告诉我吃黄体酮,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:31 | 来自疯狂造人
我的孕酮特别低,低到崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:45
还是属于先兆流产啊,卧床休息,继续保胎
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽希望宝宝在腹中健康成长 足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,健康落地
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:04 | 来自疯狂造人
多躺着 别弯腰 别拿重物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:25 | 来自疯狂造人
没事的,出血量不大,时间短,而且孕酮又不低。我之前孕酮低,还出血了18天才停,去医院开药一直吃到3个月。个人觉得孕康口服液很管用,就是医院的有点贵,120块6支,外面药店30块左右10支,价钱差的很大。怕没有疗效,就只在外面买了一盒,后来一直吃医院开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 16:31 | 来自疯狂造人
我不出血不腹痛,连血丝都没有,孕酮两次查都是10多,HCG翻倍很快,十天前600多,今天都4万多了,医生说翻倍挺好不建议打针吃药,说孕酮高的也有胎停的,孕酮低也能看见胎心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你一切平安,接胎心胎芽
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 jannisum
亲,你是从末次月经开始算的天数吗?
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:05 | 来自疯狂造人
一点儿都不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:05
我以前怀我家宝贝见红,打针吃药一周就完全没事了,宝宝很坚强的。
点击查看全文