要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

断断续续有出血,但是49天有胎心胎芽,又是为什么?

楼主: DTYF
17785120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22,本来想等久一点再去抽血,第38天的时候早上起来上厕所,擦到有血,擦完就没了,很担心就跑去抽血了,孕酮20.51ng/ml,HCG3491miu/ml,医生刚看到检查单的时候说还可以,但是一听到出血,就开了孕康颗粒和黄体酮胶囊说孕酮稍微有点低。吃了一周的药都没有再出现出血的状况,我也就停了,想起来有吃有时候忘了就没吃,后面偶尔上厕所还会擦到一点点血,但都是擦一下就没有了,内裤上都不会沾到的那种量。孕47天和48天,连续两天都擦到血,不淡定了,孕49天去抽血做B超,孕酮23.48,B超胎心胎芽都有了,这次换了一个医生,一看到报告单,就说这不是挺好的嘛,一听到有出血症状就说孕酮有点低,问我有没有吃药,我说吃了,她说吃了还出血,那不行你要打针,我说我前段没怎么吃药,要不还是先吃药吧,她就开始很不高兴,骂骂嘞嘞说了一堆叫你打针你也不打,药也不好好吃什么的。。。哎。。我感觉我没有大出血,是不是真的有要打针的需要??现在还在吃药,偶尔还会擦到血,孕52天开始有孕吐反应,孕54天开始重感冒,喉咙全哑了,开始喝冰糖炖梨汤,今天孕56天好多了,但是今天早上没有孕吐,好担心,请问各位宝妈之前有出现我这种情况吗?宝宝后来是健康的吗?附上两次抽血的数值和B超单。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
希望宝宝能坚强顺顺利利的
恩,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:11 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 12:20 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:21 | 来自疯狂造人
你吃优甲乐没有,我看你甲状腺tsh2.7超过标准2.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:22 | 来自疯狂造人
放轻松,都会没事的,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
宝妈你的药应该一直吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
黄体酮不能随便停,要一直吃,逐渐减量到有胎盘,你孕酮还好,反正如果吃了就按时好好吃,出血总是不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 12:50 | 来自疯狂造人
把孕酮补上去就没事的!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:54 | 来自疯狂造人
你是济南哪里的,我们离的很近啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
加油加油加油,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
你吃优甲乐没有,我看你甲状腺tsh2.7超过标准2.5了
没有啊,医生没跟我说,参考值不是最高到5.6吗?
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1477214837203
黄体酮不能随便停,要一直吃,逐渐减量到有胎盘,你孕酮还好,反正如果吃了就按时好好吃,出血总是不好的。
嗯呐,现在吃地屈孕酮片,打算吃完了再去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我一开始不到一月就出血,我以为是来月经了,可是量很少,然后去医院开了孕康口服液和孕酮片吃的,然后不出血了,中途有一次出血量像月经,半天时间,赶紧挂了急诊,查胎囊形态不规则,有少许胎芽,胎心搏动不明显,宫腔有积液,当时医生让开的保胎针开了七天,针打完了,去复查孕酮值和HCG都可以,我怕回家之后又出血,医生就给我开了黄体酮胶囊和孕康口服液,这中途有时候有点点,过会没有了,过两天又会有点点的,都是淡淡的粉红色!希望我和楼主一样过两天的复查宝宝有健健康康的胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:08 | 来自疯狂造人
我孕酮21.59ng/ml,现在每天一片地屈孕酮,51天b超有胎心胎芽,医生让我12周再去做NT,没叫我停药后回医院查血。宝妈不用太担心,流血不一定是胚胎的问题,要相信宝宝足够坚强的~好的心情比什么都重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:09 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽。明天复查一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
我没流血也没肚子痛,47天B超胎心胎芽都有了,但孕酮低大单位9,医生让我住院,住了一个星期打了一个星期针,复查B超胎心胎芽都有,但医生说孕酮hcg值还是不理想还要我住院,实在在医院受不了了自己要求出院回家了……出院时孕酮大单位20多,也没出血肚子痛。现在天天在家躺着,度日如年啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜敏
我没流血也没肚子痛,47天B超胎心胎芽都有了,但孕酮低大单位9,医生让我住院,住了一个星期打了一个星期针,复查B超胎心胎芽都有,但医生说孕酮hcg值还是不理想还要我住院,实在在医院受不了了自己要求出院回家了……出院时孕酮大单位20多,也没出血肚子痛。现在天天在家躺着,度日如年啊
我也hcg不理想,孕酮一直打针,我的医生没有让卧床,正常上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽啦
点击查看全文