要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

断断续续有出血,但是49天有胎心胎芽,又是为什么?

17473120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22,本来想等久一点再去抽血,第38天的时候早上起来上厕所,擦到有血,擦完就没了,很担心就跑去抽血了,孕酮20.51ng/ml,HCG3491miu/ml,医生刚看到检查单的时候说还可以,但是一听到出血,就开了孕康颗粒和黄体酮胶囊说孕酮稍微有点低。吃了一周的药都没有再出现出血的状况,我也就停了,想起来有吃有时候忘了就没吃,后面偶尔上厕所还会擦到一点点血,但都是擦一下就没有了,内裤上都不会沾到的那种量。孕47天和48天,连续两天都擦到血,不淡定了,孕49天去抽血做B超,孕酮23.48,B超胎心胎芽都有了,这次换了一个医生,一看到报告单,就说这不是挺好的嘛,一听到有出血症状就说孕酮有点低,问我有没有吃药,我说吃了,她说吃了还出血,那不行你要打针,我说我前段没怎么吃药,要不还是先吃药吧,她就开始很不高兴,骂骂嘞嘞说了一堆叫你打针你也不打,药也不好好吃什么的。。。哎。。我感觉我没有大出血,是不是真的有要打针的需要??现在还在吃药,偶尔还会擦到血,孕52天开始有孕吐反应,孕54天开始重感冒,喉咙全哑了,开始喝冰糖炖梨汤,今天孕56天好多了,但是今天早上没有孕吐,好担心,请问各位宝妈之前有出现我这种情况吗?宝宝后来是健康的吗?附上两次抽血的数值和B超单。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:07 | 来自疯狂造人
我也出血,已见胎心胎芽了,之前打了10天黄体酮,现在吃地屈孕酮片,卧床休息,我选择相信我的宝宝,我们和宝宝一起加油
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我也出血,已见胎心胎芽了,之前打了10天黄体酮,现在吃地屈孕酮片,卧床休息,我选择相信我的宝宝,我们和宝宝一起加油
那你的孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:13 | 来自疯狂造人
没事的,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
那你的孕酮怎么样?
第一次查是36天24.9,也不低了,但是隔天就流血了,后来打针以后到37多了,现在早上偶尔有褐色分泌物,我觉得心态很重要,精神紧张会影响激素吧,宫缩就会流血
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
第一次查是36天24.9,也不低了,但是隔天就流血了,后来打针以后到37多了,现在早上偶尔有褐色分泌物,我觉得心态很重要,精神紧张会影响激素吧,宫缩就会流血
那你孕酮比我高多了,有打算什么时候去再B超下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
那你孕酮比我高多了,有打算什么时候去再B超下吗?
医生让我9周左右去复查,因为宝宝比正常周数小一点,要去矫正一下孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:47 | 来自疯狂造人
我也出血一周,食地屈和打黃体酮一周,一直躺着,过几天照B超有胎心胎芽,我就没吃药了,也没流了。
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
我也出血一周,食地屈和打黃体酮一周,一直躺着,过几天照B超有胎心胎芽,我就没吃药了,也没流了。
你出的血量多吗?还是跟我一样的?
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:51 | 来自疯狂造人
医生让我9周左右去复查,因为宝宝比正常周数小一点,要去矫正一下孕周
你现在还有出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
你现在还有出血吗?
早上偶尔有一点褐色的
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:08 | 来自疯狂造人
早上偶尔有一点褐色的
希望宝宝能坚强顺顺利利的
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
你怎么显示孕10周啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
你怎么显示孕10周啊?
我按月经期计算应该是12周了,昨日医生说我推迟十天,在造造修改了预产期后显示十周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
那你的孕酮怎么样?
hcg翻倍正常有胎心胎芽说明胚胎质量好!有流血是因为母体孕酮低补上去就好了!医生让打针就打针没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:56
我也出血,B超结果是好的。4天了,现在还有点血。好心塞,一直在吃孕酮片。我孕酮一直低。这几天改成打针了。周五复查。
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
hcg翻倍正常有胎心胎芽说明胚胎质量好!有流血是因为母体孕酮低补上去就好了!医生让打针就打针没事的!
我第二次查,医生都没给我开HCG,也不知道翻倍什么好不好。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 DTYF
我第二次查,医生都没给我开HCG,也不知道翻倍什么好不好。。
胚胎发育的很好,医生认为没有问题吧!
点击查看全文
DTYF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
胚胎发育的很好,医生认为没有问题吧!
希望如此,希望宝宝坚强
点击查看全文