要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

二超宫腔积液好大呀!担心中。

楼主: t1478753216954
1540582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日的B超,孕囊胚芽都长大了不少,就是宫腔积液好大一片,做B超的医生问,你出血了吗?我说没有啊,然后他就没说什么。给医生看她就说挺好的,问她积液,居然也没说什么。问接下来还要不要每周去,医生说你这回家没什么不适就直接等建卡吧!自己还是挺紧张的,老老实实回家休息吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
每天都忍不住上论坛看看,其实越看越莫名的各种疑神疑鬼。
我宫腔积液,昨天去医院,医生说没看到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123
到时候会自己吸收的,我刚开始的时候也有,别担心
亲,是怎么吸收的,吃药了吗?
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我宫腔积液,昨天去医院,医生说没看到了。
我还是听了医生的,等到直接下周去建卡,没有去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:57 | 来自疯狂造人
吃过饭后肚子胀得特别大!青筋暴跳的,估计是胀气,也没吃多少啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:02 | 来自疯狂造人
发现一直在家待着的时候孕反最严重,根本吃不下睡不好,怎么都不舒服。上班反而分散了注意力,反应上来是一阵一阵的,虽然有点累,但没那么度日如年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
亲,是怎么吸收的,吃药了吗?
我是有盆腔积液,左右卵巢增大,大夫告诉我多吃肉,喝蛋白粉,吃西瓜皮,就是西瓜中间白肉的部分,没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123
我是有盆腔积液,左右卵巢增大,大夫告诉我多吃肉,喝蛋白粉,吃西瓜皮,就是西瓜中间白肉的部分,没吃药
后来好了吗?吃肉??为什么啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
后来好了吗?吃肉??为什么啊???
现在好了,大夫说的,多吃肉,少喝水,少喝蔬菜汤,渴了就吃西瓜皮,每个人不一样你去问问大夫你这种情况该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123
盆腔积液是不是和宫腔积液不同的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小小杨123
现在好了,大夫说的,多吃肉,少喝水,少喝蔬菜汤,渴了就吃西瓜皮,每个人不一样你去问问大夫你这种情况该怎么办
哦哦哦谢谢,那医生有没说你什么原因出血啊?我给水多,因为怀孕后尿黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:51 | 来自疯狂造人
肚子是歪的,睡觉的时候只能左侧卧最舒服,往右侧睡有扯痛感,很不舒服。今天问大宝,肚子看起来是正常的吗?看了看比了个手势说:好像这样斜了,往这边推了一把似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:43 | 来自疯狂造人
大宝给小宝取名叫嘟嘟。就这么定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
过完节该去建卡了,可是孕反还不见改善,每天就早上上午精神好点,早起干呕几下完后能做点事情,一到下午就蔫了,到晚上就只想睡着,醒着就是受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:14 | 来自疯狂造人
晚上吐了两次,肚子空空如也。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:58 | 来自疯狂造人
到时复查下吧,长时间不排出或者被吸收,可能会引发其他炎症的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:18 | 来自疯狂造人
孕反还越来越重,上午在公司吐了几次,吐得一塌糊涂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
今天的节奏就是一直吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:35 | 来自疯狂造人
应该是孕吐导致营养不足,今天居然就腿抽筋了,这么早就要补钙,以前大宝到五个月才补钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:55 | 来自疯狂造人
这一周每天早上醒来一定要马上上厕所,哪怕是凌晨一点也很尿急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
晚饭吃到一半吐到一干二净
点击查看全文