要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

激素月经都正常 但照影发现输卵管堵塞且积水

楼主: MM君
1097427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年, 月经超准时(28天), 无经痛, 目前在马来西亚沙巴。备孕2年没消息, 2017年2月决定去检查, 各项激素正常, 超音波照子宫, 抹片, 全部正常。医生建议做输卵管造影。昨天测出2边都堵塞还积水, 医生建议输卵管切除后做试管。

感觉整个世界都变黑暗了, 切除了就不是完整的自己了。也不明白没症状也能是堵塞。后悔没早点检测浪费了2年时间, 也觉得自己不是健康的女人, 不停地哭, 愧对老公和公婆了。老公安慰说没事, 很多人都这样, 有方法就好, 试管就试管吧, 我爱的是你。家婆也打来说孩子不重要, 你们俩开心生活就好, 试管很辛苦, 别去做, 没孩子我们也一样爱你。感动呢~

悲伤了大半天, 觉得不能沮丧了, 要寻求方法治疗。有时还真不认同西医什么不好的都切除。当下决定找中医看看, 预约了明天。祝我好运! 加油! ^_^
点击查看全文
w1486028421676 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
楼主的老公和婆婆好好,我去年打算做试管了,医生说要结扎或切除输卵管做试管,把我吓退了,和楼主想法一样,那样就不完整,而且那样,只有指望试管成功了,亚历山大,从去年12月开始认真吃药,最近艾灸,灌肠,能做的就做了,希望楼主找到一位好中医,可以疏通输卵管的
感谢你的鼓励。我目前在用着中医给的药和产品, 希望真能好起来。你也加油, 祝你好孕哦 ^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
目前在使用一个产品 中医介绍的。说是清除子宫内的垃圾和炎症。输卵管堵塞其实就是炎症发生在输卵管部份。要是炎症解决了 自然就不堵了。用了一星期, 有看见效果和希望。姐妹们 真的别动手术, 先试试其他方法, 动了就不能回头了。希望我能快快好起来, 再来和大家分享。^_^
我跟你情况一样,好伤心,你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
感谢你的鼓励。我目前在用着中医给的药和产品, 希望真能好起来。你也加油, 祝你好孕哦 ^_^
大家一起努力,我也一直在中医治疗,泡澡,艾灸,真希望可以自然怀孕啊,祝我们都早日好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482760268486
我跟你情况一样,好伤心,你现在怎么样了?
别伤心哦 我的医师说问题不大 只要好好调理即可。我个人认为3个月至半年调理吧。医师说很多比我严重的妇科问题都解决了。你要加油。目前用着药, 2个星期了, 排了很多肮脏出来。希望是有效的。千万先别动手术, 动了就一生了。^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 woshimeihao
大家一起努力,我也一直在中医治疗,泡澡,艾灸,真希望可以自然怀孕啊,祝我们都早日好孕吧!
加油哦, 祝我们都好孕! 我有用臀薰, 像蒸屁屁那样, 医师说有帮助排毒, 和促进血液循环的。各位姐妹可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
好想知道你检查的是什么医院、一个输卵管积水堵塞给的治疗方案是切除后试管,你这是堵的有多狠啊,我想着我当时检查出来的结果要是听到这句话我肯定要崩溃的、还好医生告诉我手术就可以了。
可能我的积水严重, 医生说手术通也没用。>_< 因为输卵管撑大了。我想先调理搞好炎症, 不塞了再调理恢复输卵管的大小。我相信是可以恢复的。^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:46 | 来自疯狂造人
亲你怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503201970282
亲你怎么样了
抱歉 刚刚才看见你的回复。我目前艾灸加泡脚和运动。似乎有些改进, 我会继续用的 ^_^ 谢谢关心啊
点击查看全文