要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我该怎么做的好?

24503185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位的意见,老公最终听了我的建议,事情已解决了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:23 | 来自疯狂造人
你也可以去啊,怀孕又不是非得呆家里,反正贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 01:45 | 来自疯狂造人
一起过去不行吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:49 | 来自疯狂造人
你丈夫不甘于平淡普通的生活,你只能随着他去啊,每个人对生活的预期和规划不一样,你们是夫妻,得统一。另外,孩子出来真的用钱的地方太多了,多挣钱没错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 07:03 | 来自疯狂造人
我老公以前是不出差的,从怀了我老大后,他自觉压力倍增又买了房子,自己不吭声换了工作,工资高出很多,但要出差,一个月在家不到一星期,怀老大期间,婆婆和我妈离生还一周才来,中间都是一个人,我老大七岁了今年,老公出差一直到去年结束。你应该感到欣慰,你老公是个有担当的人。趁年轻拼一下。何况你家也有实际情况。只是投资需谨慎。不要轻易下决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:13
我觉得男人就要趁年轻多出去闯荡,孩子你可以带着跟他一起,这样既能打拼,也能陪伴孩子长大。
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
我老公以前是不出差的,从怀了我老大后,他自觉压力倍增又买了房子,自己不吭声换了工作,工资高出很多,但要出差,一个月在家不到一星期,怀老大期间,婆婆和我妈离生还一周才来,中间都是一个人,我老大七岁了今年,老公出差一直到去年结束。你应该感到欣慰,你老公是个有担当的人。趁年轻拼一下。何况你家也有实际情况。只是投资需谨慎。不要轻易下决定。
就是因为每次投资都是属于被坑,之前每天都会接很多贷款公司电话让还钱,好不容易轻松点了,他又说投资,我已经被坑怕了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 964046191
我觉得男人就要趁年轻多出去闯荡,孩子你可以带着跟他一起,这样既能打拼,也能陪伴孩子长大。
主要是欠着钱,每个月债主都要打电话催还钱,现在他又想投资到外地,他又第一次去那,才去3天别人就让他跟着投资做生意,他就来兴趣了,我们自己有积蓄都还好,他是拿着信用卡里的钱套出来去投资,我就很不希望,如果创业又失败,连生孩子的钱也没有,怎么养孩子,还让才出生的孩子跟着一起还债,我就觉得他有时候压根就没在意这孩子
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你丈夫不甘于平淡普通的生活,你只能随着他去啊,每个人对生活的预期和规划不一样,你们是夫妻,得统一。另外,孩子出来真的用钱的地方太多了,多挣钱没错的
直到现在天天躲追债的,生怕追债的找上门,然后我还让他拿信用卡的钱去投资,如果失败欠更多钱,连生孩子的也没有了更别说养孩子
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你也可以去啊,怀孕又不是非得呆家里,反正贫贱夫妻百事哀
主要是现在还欠着钱,他要投资也不是拿我们的积蓄,是靠套信用卡的钱去投资,现在他有稳定的工作,生活正在好转,他又想去投资,万一失败,那就真的惨了,连生孩子的钱也没有了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
一起过去不行吗
我没法过去,这边房贷车贷,?欠人家的钱全要还,他要拿着信用卡的钱去创业,亏了连生孩子的钱都没有了,我得在这边做好这边的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:15 | 来自疯狂造人
不看好这样的男人
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
不看好这样的男人
说实话,我真的很失望
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 11:53 | 来自疯狂造人
支持老公吧!总比他郁郁寡欢强
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
支持老公吧!总比他郁郁寡欢强
我想支持他,但我不得不为孩子考虑,现在钱都很紧张,更担心连生孩子的钱都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
我想支持他,但我不得不为孩子考虑,现在钱都很紧张,更担心连生孩子的钱都没有
船到桥头自然直,不如你老公还是会选择去创业的,以后孩子生了去你更麻烦,还不如现在,到时或许还有钱赚回家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
直到现在天天躲追债的,生怕追债的找上门,然后我还让他拿信用卡的钱去投资,如果失败欠更多钱,连生孩子的也没有了更别说养孩子
如果是这样那你老公有点好高骛远不切实际,已经有点赌徒心态了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
如果是这样那你老公有点好高骛远不切实际,已经有点赌徒心态了
怎么说他不听,还觉得我不理解他,其实我也只是想过过安定的日子,不想再为这些事操心了
点击查看全文
愿得涵涵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
船到桥头自然直,不如你老公还是会选择去创业的,以后孩子生了去你更麻烦,还不如现在,到时或许还有钱赚回家
他到现在都躲追债的电话,就连结婚他都怕被追债的知道了然后找上门来,创业可以是可以,但我觉得他去套信用卡的钱去创业就不可以,毕竟那不是自己的存款
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
怎么说他不听,还觉得我不理解他,其实我也只是想过过安定的日子,不想再为这些事操心了
你们三观不一致,要么你顺着他要么你说服他,现在说不听只有你顺着了,不然就分开。
点击查看全文