要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有姐妹促排嘛?吃的来曲唑嘛

楼主: S路
826239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一年几个月没有怀孕了 今年还是鼓起勇气看医生 医生建议造影 考虑了一下还是做了 索性结果是通的 心里压力减轻不少 一个月没同房 这个月8号来的月经 九天月经才干净 月经第二天抽血做的性激素六项 月经第四天去看医生看了结果 激素正常的 很开心 一路查过来 没什么异常 不知道排卵正常不正常 反正医生给我开了来曲唑 我知道是促排的 吃了五天 隔天去监测卵泡 明天又要去南京的 我想问有没有姐妹吃这个促排的 又促排好孕的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:03 | 来自疯狂造人
亲,你是一天一颗还是一天两颗
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
亲,你是一天一颗还是一天两颗
来曲唑嘛?我一天一颗 吃五颗 隔天去监测卵泡的
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 紫冰凝玉
我出血特别多,比我平时例假都多,不知道怎么回事
怎么这么多呢?我三天就结束了 没血了 你不放心要不要去医院问问医生 或者等一周再观察
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 23:29 | 来自疯狂造人
天啊,你跟我情形几乎一样,一年多没怀,上个月造影,这个月吃来曲促排,例假九天,后面打了四天针,14号打了促排针,估计15号排的,17号去南京
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s5436936716
天啊,你跟我情形几乎一样,一年多没怀,上个月造影,这个月吃来曲促排,例假九天,后面打了四天针,14号打了促排针,估计15号排的,17号去南京
来 微信一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s1998988842
后来是继续吃还是打针的呢?我之前一直打针呢,这次出差在外地,想买来曲唑吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
我也是刚吃了五天,今天监测完,让周三再去
你好,你监测完是继续吃的还是打针的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-24 14:43 | 来自疯狂造人
我也是刚吃了五天,今天监测完,让周三再去
亲,测到优势卵泡吗,我今天也测了 ,未发现优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-24 14:45 | 来自疯狂造人
我也是 我们个微信吧
好的,我加你微信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 ㄣBOˊBOヅ〃
亲,测到优势卵泡吗,我今天也测了 ,未发现优势卵泡
测到了,还是继续吃补佳乐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-24 14:48 | 来自疯狂造人
测到了,还是继续吃补佳乐的
真好啊,我吃来曲了,今天测没有优势卵泡,伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:09 | 来自疯狂造人
今天第一天吃来曲,心情忐忑啊,亲们有没有微信群或者微信加一下,一起聊一下经验
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
后来是继续吃还是打针的呢?我之前一直打针呢,这次出差在外地,想买来曲唑吃
我排卵啦
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482503666153
今天第一天吃来曲,心情忐忑啊,亲们有没有微信群或者微信加一下,一起聊一下经验
按照医生要求说
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s5436936716
互相关注下
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
继续吃 自己排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:10 | 来自疯狂造人
楼主吃来曲挫每天吃几粒?多少天排卵的?对内膜有影响吗?还需要吃补佳乐吗?我上个月促排没怀上 这个月也想吃来曲
点击查看全文
S路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
楼主吃来曲挫每天吃几粒?多少天排卵的?对内膜有影响吗?还需要吃补佳乐吗?我上个月促排没怀上 这个月也想吃来曲
我只吃了来曲唑片 月经第四天开始吃 连吃五片 隔天去测排卵 回来又吃两片 第十七天排卵的应该 你说的另外的药我没吃过 内膜我不知道 对内膜不知道是否有影响
点击查看全文