要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后期待姨妈的到来ing……

楼主: 画了个⭕️
469623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宫外孕期待疗法恢复正常血值开始,已经有40天了,4月7号开始喝催姨妈的中医加了化瘀的药材,上周开始慢慢抬腿跳,本来的左侧患侧涨感也没有了,今天我想试试用力跳绳,跳了500下,回来后趁着微微出汗又泡了脚,洗好澡躺着突然觉得人好轻松,看来已经可以锻炼加强身体素质了!说不定锻炼起来姨妈也会来的,嘿嘿!
我宫外孕时没吃药没打针,这贴子是来诉说下自己最近恢复的感觉,其实说真的已经在恢复期的女孩儿们真的不要太担心会破裂的,因为你的血值已经正常了,调整好心态,慢慢开始根据自己的身体感觉慢慢的可以锻炼或调理了。现在的社会环境,很多宫外孕,可能有些严重有些轻微,但是都放平心情,事已至此,坦然面对,心态真的很重要,开心了情况也会变好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:22 | 来自疯狂造人
亲们,我的大夫没有确诊,但是我想让你们帮我看看!!!
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我也是 没锻炼过 天天上班坐着 但是也走路呀 受精卵没活力的话那就输卵管纤毛有炎症
我昨晚跟老公一起去跑步了,今天左侧卵巢那边神经抽疼,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我昨晚跟老公一起去跑步了,今天左侧卵巢那边神经抽疼,哎
没事的 把心放开了 咱们是病友 都加油 好好运动锻炼一起进步 再一起怀上
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
没事的 把心放开了 咱们是病友 都加油 好好运动锻炼一起进步 再一起怀上
嗯嗯,宫内好孕了一起分享好孕~
点击查看全文