要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后期待姨妈的到来ing……

465023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宫外孕期待疗法恢复正常血值开始,已经有40天了,4月7号开始喝催姨妈的中医加了化瘀的药材,上周开始慢慢抬腿跳,本来的左侧患侧涨感也没有了,今天我想试试用力跳绳,跳了500下,回来后趁着微微出汗又泡了脚,洗好澡躺着突然觉得人好轻松,看来已经可以锻炼加强身体素质了!说不定锻炼起来姨妈也会来的,嘿嘿!
我宫外孕时没吃药没打针,这贴子是来诉说下自己最近恢复的感觉,其实说真的已经在恢复期的女孩儿们真的不要太担心会破裂的,因为你的血值已经正常了,调整好心态,慢慢开始根据自己的身体感觉慢慢的可以锻炼或调理了。现在的社会环境,很多宫外孕,可能有些严重有些轻微,但是都放平心情,事已至此,坦然面对,心态真的很重要,开心了情况也会变好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:29 | 来自疯狂造人
我也是住院一周没用药 出院后吃了三副中药和妇可靖胶囊 出了三天量大的血 今天第四天血已经少了 打算明天或者后天去普陀山 不知道行不行
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
我也是住院一周没用药 出院后吃了三副中药和妇可靖胶囊 出了三天量大的血 今天第四天血已经少了 打算明天或者后天去普陀山 不知道行不行
你几号出院的?我是2.11好出院,3.7号才停止出血,然后就一直等着姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
你几号出院的?我是2.11好出院,3.7号才停止出血,然后就一直等着姨妈
4.13号出院的 今天查血23  心里好难受啊 烦躁的要死 还冲老公发火  吵架
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 hl821022
4.13号出院的 今天查血23  心里好难受啊 烦躁的要死 还冲老公发火  吵架
这么快就来月经啦?是不是月经期心情变化大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:46 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕的 3月7号发现的hcg279过几天一下子都91了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
我4.10hcg444.8 4.17号hcg459.78 孕酮2.9

楼楼 有没有好建议给我
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我也是宫外孕的 3月7号发现的hcg279过几天一下子都91了
说明已经要流产了,不过宫外孕的孕囊是不会出来的,要自身新陈代谢吸收掉
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483666911606
我4.10hcg444.8   4.17号hcg459.78 孕酮2.9

楼楼 有没有好建议给我
你有出血吗?身体有什么症状?如果hcg不降但又不是很高的话可以问问医生可不可以保守治疗不要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
说明已经要流产了,不过宫外孕的孕囊是不会出来的,要自身新陈代谢吸收掉
对啊 现在查彩超已经没有了 但是输卵管内的还不知道啥情况呢
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
对啊 现在查彩超已经没有了 但是输卵管内的还不知道啥情况呢
B超显示还有暗区回音吗?没有的话应该就没有包块了,可以做个输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
B超显示还有暗区回音吗?没有的话应该就没有包块了,可以做个输卵管造影
我认识的一个大夫不建议做造影 有可能引起炎症反应 说先试一试呢
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我认识的一个大夫不建议做造影 有可能引起炎症反应 说先试一试呢
我在造造里看到好多人说会引起炎症,我个人的想法是B超里没有暗区包块就好,主要是要自己后面锻炼了,跳绳,慢跑等,预防下次再宫外孕。
我今天去复查了,B超已经看不到包块了,但是我的姨妈一直没来,内膜9㎜厚,内膜回声不匀,不知道是什么鬼,反正包块没了,我也就没那么担心了,可以开始锻炼跳绳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我在造造里看到好多人说会引起炎症,我个人的想法是B超里没有暗区包块就好,主要是要自己后面锻炼了,跳绳,慢跑等,预防下次再宫外孕。
我今天去复查了,B超已经看不到包块了,但是我的姨妈一直没来,内膜9㎜厚,内膜回声不匀,不知道是什么鬼,反正包块没了,我也就没那么担心了,可以开始锻炼跳绳了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/20/5fba28b223e378e1f9...
你快来月经了 我也是9毫米左右来的 来的时间可长了呢 到后期也是有不点点的暗色白带 你准备做造影吗
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 00:27 | 来自疯狂造人
我也觉得快来姨妈了,再等两天,看看情况,我现在跳绳已经没有任何不适感了,一个月前还是会有些涨疼感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也觉得快来姨妈了,再等两天,看看情况,我现在跳绳已经没有任何不适感了,一个月前还是会有些涨疼感
你啥时候再准备要呀 我挺害怕的
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 09:31 | 来自疯狂造人
别害怕,宫外孕是我们大意了没做好准备,我因为没吃药没手术,所以打算到第三个月就开始备孕了,买了运动衣,最近开始夜跑跳绳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
别害怕,宫外孕是我们大意了没做好准备,我因为没吃药没手术,所以打算到第三个月就开始备孕了,买了运动衣,最近开始夜跑跳绳了
我也没吃药也没手术 这样的情况好像是受精卵质量不行 的 我现在已经开始锻炼身体了
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我也没吃药也没手术 这样的情况好像是受精卵质量不行 的 我现在已经开始锻炼身体了
是的,医生跟我说就是本来受精卵就没有活力,所以血值就自己下降了,我以前就不爱锻炼,现在要好好锻炼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:20 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
是的,医生跟我说就是本来受精卵就没有活力,所以血值就自己下降了,我以前就不爱锻炼,现在要好好锻炼了
我也是 没锻炼过 天天上班坐着 但是也走路呀 受精卵没活力的话那就输卵管纤毛有炎症
点击查看全文