要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好真的没希望了吗?

1084848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好纠结要不要强保
末次2月18日,平时月经有错后,怀孕的这些天一直走在验血hcg孕酮和BC的路上,知道今天,小便后有褐色分泌物已经四天了,就因为我的hcg翻倍不好,医生不建议我补孕酮了,真不知道该怎么办?有没有保胎成功的?我要不要让医生强保,因为我怕保了以后也会出问题的,有经验的宝妈帮我看下,跪求!这是二胎,之前根本没有这些事发生,也没胎停流产,为什么这次会这样,实在接受不了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
楼楼啊,14号到18号hcg就涨了五百左右,孕酮还是低,胎停血值不会马的,甚至还会有孕反的,上降放手会不会比较好,早点或者能减少对身体伤害?
我现在就在家等着了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
建议你这次过后可以先去查一下激素六项,确定一下自身黄体功能,然后再查封闭抗体。按照你的孕酮数值,我估计你可能跟我一样,先天黄体功能不足。我去年初流产也跟你一样,检查出来孕酮个位数,马上打黄体酮针剂和吃药,结果还是无法挽回。好好休息,调养好身体,宝宝才会回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 23:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你真是同病相怜!我末次月经2月22号。一直翻倍不好,每天只涨四五百。孕酮倒都有20多。53天检查孕囊比较小,15mm*14mm.卵黄囊倒还大。有点点胎芽,还没有胎心。孕酮40,医生也说低了。说胚胎应该是不好。问她是否应该放弃算了。她说随我。我还是想继续看看。也没特意保胎,但在服中药。看一周后情况再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
建议你这次过后可以先去查一下激素六项,确定一下自身黄体功能,然后再查封闭抗体。按照你的孕酮数值,我估计你可能跟我一样,先天黄体功能不足。我去年初流产也跟你一样,检查出来孕酮个位数,马上打黄体酮针剂和吃药,结果还是无法挽回。好好休息,调养好身体,宝宝才会回来。
你还打了针了,我一直都没有打,医生不给打针吃药,那你最后是流掉的还是清宫了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:19 | 来自疯狂造人
回复 HilaryHL
亲爱的,我跟你真是同病相怜!我末次月经2月22号。一直翻倍不好,每天只涨四五百。孕酮倒都有20多。53天检查孕囊比较小,15mm*14mm.卵黄囊倒还大。有点点胎芽,还没有胎心。孕酮40,医生也说低了。说胚胎应该是不好。问她是否应该放弃算了。她说随我。我还是想继续看看。也没特意保胎,但在服中药。看一周后情况再说。
53天有卵黄囊了已经不错了,我还没见卵黄囊呢,你53天的时候hcg是多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:21 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
楼楼啊,14号到18号hcg就涨了五百左右,孕酮还是低,胎停血值不会马上降低的,甚至还会有孕反的,放手会不会比较好,早点或者能减少对身体伤害?
我跟你说血hcg1175的时候医生就告诉我胎停,说下次验血肯定会降,我现在都长到3700了你说我能相信他胎停吗?只是孕酮一直低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 03:11 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
你还打了针了,我一直都没有打,医生不给打针吃药,那你最后是流掉的还是清宫了?
最后是出血了,我马上去医院做了微创人流手术。休养了半年后又开始备孕,然后就怀上了,现在32周,宝宝很健康……
所以亲不要担忧,自己有了好的身体,宝宝自然就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 03:14 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
对了,我当时手术后,是把胚胎做了病理检验的,确定了胚胎没有问题。后来月经正常后,就去查了激素六项,发现黄体功能确实有问题。所以这次我一怀上就立马补孕酮,直到两个半月才逐渐减量停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
对了,我当时手术后,是把胚胎做了病理检验的,确定了胚胎没有问题。后来月经正常后,就去查了激素六项,发现黄体功能确实有问题。所以这次我一怀上就立马补孕酮,直到两个半月才逐渐减量停药
我们这边说没有确定宫内是不建议吃黄体酮补孕酮,怕在宫外会粘连,不好清楚,我刚怀孕的时候孕酮就11.几是所以医生直接说有问题,不建议保。所以我看好多帖子都是查出怀孕就补黄体酮很是奇怪,怎么我们这边都不叫吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
我跟你说血hcg1175的时候医生就告诉我胎停,说下次验血肯定会降,我现在都长到3700了你说我能相信他胎停吗?只是孕酮一直低。
楼主想开点,如果hcg值很好,孕酮低,那肯定是要保,hcg值都没有隔天翻倍还这么低,胚胎自身不好,真的没有保的必要,去年胎停过,深知放弃的痛苦,再痛苦也还是放弃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 好闷呐
楼主想开点,如果hcg值很好,孕酮低,那肯定是要保,hcg值都没有隔天翻倍还这么低,胚胎自身不好,真的没有保的必要,去年胎停过,深知放弃的痛苦,再痛苦也还是放弃吧
你是几周查出胎停的?记得当时hcg是下降了吗?关键从我hcg1175的时候就说胎停,现在半个月了hcg3779了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
不要太纠结…顺其自然吧…我去年也是孕酮这个点…然后hcg慢慢就不长然后慢慢下降的……我没吃药刻意去保……虽然难过…但必须接受事实
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
你是几周查出胎停的?记得当时hcg是下降了吗?关键从我hcg1175的时候就说胎停,现在半个月了hcg3779了。
半个月从1175 …长到3779其实没什么意义…正常的好几万了…顺其自然吧……你越往后拖…对自己身体的伤害越大…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
半个月从1175 …长到3779其实没什么意义…正常的好几万了…顺其自然吧……你越往后拖…对自己身体的伤害越大…
难道这个数值就这么重要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
难道这个数值就这么重要吗?
是的…这个直接体现胚胎发育质量……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
七周医生说胎停,那时候不愿意放弃,等到八周B超孕囊已经萎缩了,即使七周医生说胎停时我的hcg都没有降,验血单上还是上升的箭头标志,数值四万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 好闷呐
七周医生说胎停,那时候不愿意放弃,等到八周B超孕囊已经萎缩了,即使七周医生说胎停时我的hcg都没有降,验血单上还是上升的箭头标志,数值四万多
额,明天照bc看看吧,希望会有奇迹发生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:39 | 来自疯狂造人
如果身体还好顺其自然,可能是我太苛刻了吧,我一直觉得强保下来的没有自然的优秀……如果年纪很大,又难怀的就保保看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
我们这边说没有确定宫内是不建议吃黄体酮补孕酮,怕在宫外会粘连,不好清楚,我刚怀孕的时候孕酮就11.几是所以医生直接说有问题,不建议保。所以我看好多帖子都是查出怀孕就补黄体酮很是奇怪,怎么我们这边都不叫吃呢?
你们那是医生过于保守,怕承担责任。只要输卵管没有炎症,哪有这么多宫外孕啊。而且补孕酮,只会促进受精卵发育,不会有什么粘粘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
53天有卵黄囊了已经不错了,我还没见卵黄囊呢,你53天的时候hcg是多少了?
53天时hcg只有10910。46天时还只有6800。最着急的就是总不翻倍。
点击查看全文