要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好真的没希望了吗?

1040648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好纠结要不要强保
末次2月18日,平时月经有错后,怀孕的这些天一直走在验血hcg孕酮和BC的路上,知道今天,小便后有褐色分泌物已经四天了,就因为我的hcg翻倍不好,医生不建议我补孕酮了,真不知道该怎么办?有没有保胎成功的?我要不要让医生强保,因为我怕保了以后也会出问题的,有经验的宝妈帮我看下,跪求!这是二胎,之前根本没有这些事发生,也没胎停流产,为什么这次会这样,实在接受不了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:24 | 来自疯狂造人
有希望还是尽量保。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
有希望还是尽量保。
可是医生都不建议我吃补孕酮的了。我怎么办啊,真怕见红时间长了真保不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:42 | 来自疯狂造人
血值孕酮都低,放弃吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
血值孕酮都低,放弃吧!
真没办法了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:53 | 来自疯狂造人
你这个孕酮值,确实没必要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你这个孕酮值,确实没必要了
我之前有过3.98又长上去了长到8.多,现在又掉下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:12 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,医生说正常是25左右,我第一次24,降到19,医生立马就开药补黄体酮,吃到41了医生才说还不错,楼楼还是不要太纠结,可能缘分不到,我之前也错过了一个宝宝,撑了好久不肯放弃,可是还是走了,哭了一下午没缓过劲,现在想来不好的还是别强求了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
孕酮太低了,医生说正常是25左右,我第一次24,降到19,医生立马就开药补黄体酮,吃到41了医生才说还不错,楼楼还是不要太纠结,可能缘分不到,我之前也错过了一个宝宝,撑了好久不肯放弃,可是还是走了,哭了一下午没缓过劲,现在想来不好的还是别强求了~
我孕酮一开始就不高,医生都没让我补,最高的一次才11.5医生只是说我hcg翻倍不好,一直没照出宫内孕,所以没敢让我补孕酮,现在bc照出来了还是不给补不知道是啥意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:28 | 来自疯狂造人
优胜劣汰吧 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:38 | 来自疯狂造人
孕酮8点多是有点低,但是还是建议保,宝宝那么坚强,你就那么轻易放弃嘛,不管怎样,试试吧,免得将来后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Teiken
孕酮8点多是有点低,但是还是建议保,宝宝那么坚强,你就那么轻易放弃嘛,不管怎样,试试吧,免得将来后悔
嗯谢谢我现在就去医院让医生外看看,希望还有好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
马上打针啊,为什么不保胎啊?孕酮补上来就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
可是我hcg翻倍不好太低,说胚胎不好,所以不建议补,除非等自己长出胎芽胎心再保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:22 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好也就是胚胎质量不好,也是优胜劣汰的,不要太勉强自己强行保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1445999134709
hcg不好所以不给保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:05 | 来自疯狂造人
今天忍不住又去抽血了,挂了一个vip主任号,50元,年纪70多岁了,医生就看了一张我以前的化验结果和bc,就说这孩子可能不行了,让我去接着去验血,可是结果出来了医生下班了,要等到周四上午可以来再看。
我就不明白了,看了好多帖子的又打孕酮针的又打hcg针的又喝药的,为什么到我这每个医生都不看好?我验血没少验,一直动态观察,可是我再怎么努力也没用啊,都是帮不到宝宝的。我下午回来后感觉好累,睡了一大觉。醒来又拿起手机再查询,真的,真日子什么时候是个头啊。
再问个问题,今天拿到结果hcg还是没降,孕酮也长点了,如果胎停的话数值会不会长啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:30 | 来自疯狂造人
翻倍不好基本没戏。就是因为翻倍不好孕酮才跟着不好。就算有胎心也会停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你 今天忍不住又去抽血了,挂了一个vip主任号,50元,年纪70多岁了,医生就看了一张我以前的化验结果和bc,就说这孩子可能不行了,让我去接着去验血,可是结果出来了医生下班了,要等到周四上午可以来再看。我就不明白了,看了好多帖子的又打孕酮针的又打hcg针的又喝药的,为什么到我这每个医生都不看好?我验血没少验,一直动态观察,可是我再怎么努力也没用啊,都是帮不到宝宝的。我下午回来后感觉好累,睡了一大觉。...
楼楼啊,14号到18号hcg就涨了五百左右,孕酮还是低,胎停血值不会马上降低的,甚至还会有孕反的,放手会不会比较好,早点或者能减少对身体伤害?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
翻倍不好基本没戏。就是因为翻倍不好孕酮才跟着不好。就算有胎心也会停的
嗯我一直也没吃药保胎,就在家等着了
点击查看全文