要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

4月11日下午打了10000单位,4月12日早上人工,刚测了一根排卵试纸,是否没代谢完?

1090649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月11日下午打了10000单位,4月12日早上人工,刚测了一根排卵试纸,哪位姐妹能帮忙看看是不是没代谢完?为啥这么深颜色?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我今天直接去医院,说早早孕白板,医生让我停药了。哎,第一次失败告终
我也失败了,你姨妈来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
我也失败了,你姨妈来了吗
按我的周期,应该是今天来,现在还没,不知道是不是吃孕酮的原因,例假可能会推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
按我的周期,应该是今天来,现在还没,不知道是不是吃孕酮的原因,例假可能会推迟
我也还没来,说不定我们这次又一块了,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
我也还没来,说不定我们这次又一块了,一起加油。
我昨天来姨妈了,今天打算去医院看下,是不是得开始吃那个白色药丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我昨天来姨妈了,今天打算去医院看下,是不是得开始吃那个白色药丸
我29号来的姨妈,明天准备去医院了。上次失败了,好久都没进来了,这个周期我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:49 | 来自疯狂造人
现在5.1了结果有消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
我29号来的姨妈,明天准备去医院了。上次失败了,好久都没进来了,这个周期我们一起加油
我没什么信心呢,我老公精子质量比较差。原本想休整一段时间,可是又怕化验单什么的过期了,哎!我已经开始吃来曲了,今天第五天,吃完去查下B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我没什么信心呢,我老公精子质量比较差。原本想休整一段时间,可是又怕化验单什么的过期了,哎!我已经开始吃来曲了,今天第五天,吃完去查下B超
我刚做完B超回来,发现有一个小囊肿,医生说应该是上个月剩下的卵泡没有排掉,让我这个月不要做了,下个月来检查再说,真想哭一场,连机会也不给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小麻将
我刚做完B超回来,发现有一个小囊肿,医生说应该是上个月剩下的卵泡没有排掉,让我这个月不要做了,下个月来检查再说,真想哭一场,连机会也不给我
其实,个人觉得还是休整休整,调理好,锻炼好身体再去好。哎,我以前例假什么的都很好的,人授后,这次月经量少了很多,而且特别难干净,不知道是不是促排,吃药的原因。人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:05 | 来自疯狂造人
问下,打了绒促真的就36小时排吗?我今天要去做人工授精 总觉得打了绒促会影响我排卵。本身自己排卵挺正常的也 医生还要打绒促
点击查看全文