要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

如果老公有几百万,你会允许他娶小老婆吗?

楼主: 可可妹子
1196229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公跟他朋友去吃饭,他问了我一个这样的问题,如果你老公有1亿,你会允许他娶几个小老婆吗?我说一百亿都不允许。他说你别傻,人不都说嘛,男人有钱就变坏,没钱也会变坏的。你不允许,外面也照样也会有情人的。所以还是看化一点。给你老公做个约定,有一千万的时候就多娶一个老婆。一亿就再娶多少个。我听完这些话心里很不舒服。不知道各位宝妈是怎么想的,真的像他朋友说的那样要开化一点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:28 | 来自疯狂造人
感觉像是给你潜移默化做思想工作一样。
婚姻是一份责任,有钱不代表就可以没有原则底线。如果真有那么多钱又变坏,何必忍气吞声,离婚一样有一半财产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:14 | 来自疯狂造人
我们上海同事家房子4000万,那是不是意味着他可以娶小老婆,哈哈哈哈哈哈。这种观念也是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:31
回复 薄荷草的诱惑

你居然有一千万

你小看了北上广的人,一个清洁工阿姨家里估计也有这资产,拆迁几套房
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:52 | 来自疯狂造人
我想当今社会 那个女人能允许自己老公去小老婆

即是有一千万一个亿又怎样 是夫妻共同资产。

如果男的可以取。女的也可以光明正大养小白脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:14 | 来自疯狂造人
我有点想多了,因为一般会说这样话的,估计都喜欢干这样的事,他是不是想暗示你点什么?我老公有个亲戚就这样,所以我很少让我老公和他一起出去,出去都没啥好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 16:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你应该这样说,拿我老公去卖一百亿就成,钱归我,然后他去取多少个小老婆都行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:24 | 来自疯狂造人
不可能啊。就算有一千万,也有五百万是我的,把我的那部分给我再说。凭啥拿夫妻共有财产养小三?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 02:41 | 来自疯狂造人
有几套房子不就一千万了吗?这样的人多了去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:27 | 来自疯狂造人
那就和他说,可以啊,资产不算,你先拿个几千万出来没问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:45 | 来自疯狂造人
他朋友说这话你老公在场吗?这得是多么没水平的朋友才能开出这种玩笑!他朋友说出这种话,是在试探你介不介意老公出轨?
点击查看全文