要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

正在减肥中………

楼主: 呼大宝
889124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后期大夫一直和我说我个子高盆骨大可以顺产结果,前天去做b超医生说 宝宝已经39周那么大了双颈顶97 股骨77~还跟我说想顺的话少吃点…=_=我昨天开始晚上不吃饭……就吃一根黄瓜不知道能不能起作用……宝宝 麻麻希望你长的慢一点吧……还有18天…天天倒计时…趾骨偶尔痛一下~昨天从单位楼梯往下走的时候那个酸爽啊……感觉骨头蹭来蹭去的(>_<)碰见几个学生问我老师你是不是不舒服用扶你吗……心里好感动哦~呵呵~还有昨晚睡觉的时候趾骨也痛 老公超聪明 给我夹了个劲椎枕 一下就不痛了 趾骨痛的亲们也可以试一试哦!宝宝你提前发动好不好啊……别再长了……好后悔孕初期 中期胡吃海塞 ……控制体重太重要了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
接你顺产无侧切!~~~我晚上不吃饭已经瘦了四斤了ˊ_>ˋ继续坚持
怀孕就不要减肥了,生了小孩后喂奶还得多吃,宝宝营养才能跟上,断奶后再减吧
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
怀孕就不要减肥了,生了小孩后喂奶还得多吃,宝宝营养才能跟上,断奶后再减吧
但是医生说宝宝太大了……想顺产就要少吃啊……我现在就怕长太大顺不了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
但是医生说宝宝太大了……想顺产就要少吃啊……我现在就怕长太大顺不了…
可以每顿分量少点
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:08 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
可以每顿分量少点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:09 | 来自疯狂造人
我也怕,做b超宝宝也偏大,我想控制一点,想顺产,好怕上手术台挨那一刀,然后朋友们说,反正都要挨一刀的,要么肚皮上,要么下面……有阴影了,好希望能无侧切顺产
点击查看全文