要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号左右排卵,排卵后试纸变弱又加深,今天测又几乎白板了

楼主: 大猫--喵喵
28160234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了zzy也是白板,胸部外侧按压痛,现在姨妈感很强,早上口腔温度37度,看到排卵试纸加深一度以为怀上了,结果今天又几乎白板,是不是没有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
今天姨妈感几乎没有了 造造提示高温三天 已经排卵9天了 14号有降温 这几天又升温了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s2419785155
今天姨妈感几乎没有了   造造提示高温三天  已经排卵9天了   14号有降温  这几天又升温了
好兆头啊,我也是前几天姨妈感很强,这两天没有了,明天第十天了,测个zzy看看,有了好消息要互相分享哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
好兆头啊,我也是前几天姨妈感很强,这两天没有了,明天第十天了,测个zzy看看,有了好消息要互相分享哈
今天早上做梦试纸两条杠    中午梦到一个小女孩来我家玩儿   可能是太想怀孕了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
刚刚又测了个秀儿zzy大白板,大卫排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
我晚上下班回來,測了十個早孕,全是大白板,只有大衛濕的時候有印,乾了又沒了,我懷疑我是不是買到一盒假大衛,連最敏感的秀兒都沒看到印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
我也是,忍不住就想测,可是秀儿大白
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
我晚上下班回來,測了十個早孕,全是大白板,只有大衛濕的時候有印,乾了又沒了,我懷疑我是不是買到一盒假大衛,連最敏感的秀兒都沒看到印
加油!早些休息,明天再看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
好心累,這個月抱著很大的期望,明天第十天了,今天還全部是大白板,前幾天渾身燙得要死,今天好像沒那麼燙了,感覺可能體溫降了,哎
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
我也是,忍不住就想测,可是秀儿大白
今天看到两个6号排卵的才测出来,加油,早些睡,明天再测
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
好心累,這個月抱著很大的期望,明天第十天了,今天還全部是大白板,前幾天渾身燙得要死,今天好像沒那麼燙了,感覺可能體溫降了,哎
今天看到两个帖子都是6号排今天才测到有印,放松心情,我们都会当妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
今天看到两个帖子都是6号排今天才测到有印,放松心情,我们都会当妈妈
嗯,加油,不管怎樣,還是抱著期望到最後
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
今天看到两个6号排卵的才测出来,加油,早些睡,明天再测
还测吗?我都不想测啦,右边大腿根部好痛。
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 楚楚小熊
还测吗?我都不想测啦,右边大腿根部好痛。
只要姨妈不来就每天测一下,如果觉得心累,可以多等两天再测,祝我们好孕,晚安哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
我今天测排卵试纸白板
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
早上测的大卫zzy还是大白板体温从36.91升到37.21,难道是9天才着床降温,没有不舒服的感觉,今天成都降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 纱纱思密达
我跟你一样的,排卵试纸只有水印,昨天还深一些。什么症状都是往身上套。。。胸部痛乳头痛,不是胀痛,是触摸痛。喝一杯咖啡然后尿频几下就觉得是不是怀孕了。。。遛狗的时候腰痛一下就以为着床了,晚上梦到蛇还想是不是胎梦!!!备孕崩溃了啊!!
我也是,,快奔溃了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:23 | 来自疯狂造人
中午睡了午觉起来,感觉两个胸都快涨爆了。。还出了点汗,文胸勒得呼吸不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
中午睡了午觉起来,感觉两个胸都快涨爆了。。还出了点汗,文胸勒得呼吸不畅
你有没有测排卵试纸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
抱抱亲脱掉脱掉
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑猴宝宝快来
你有没有测排卵试纸?
在上班,办公室没有试纸了,晚上才能回去测
点击查看全文