要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号左右排卵,排卵后试纸变弱又加深,今天测又几乎白板了

楼主: 大猫--喵喵
27981234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了zzy也是白板,胸部外侧按压痛,现在姨妈感很强,早上口腔温度37度,看到排卵试纸加深一度以为怀上了,结果今天又几乎白板,是不是没有希望了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 文佳慧
同排,排卵试纸白板,估计也没有戏了
排卵试纸只是参考,还是要zzy为准,有很多排卵试纸白板怀孕的,今天才第八天,大姨妈不来就有希望,祝我们都好孕
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 啊哩哩哩
同排,祝好孕哦
嗯嗯,祝我们都好孕,有了好消息要分享啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:02 | 来自疯狂造人
为什么还要测排卵? 不是直接测早孕吗? 测排卵能看出来有没有怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:03 | 来自疯狂造人
你今天测排卵试纸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸要阳以上才能确定怀孕,再等等吧!姨妈不来就有机会。
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492433849166
为什么还要测排卵? 不是直接测早孕吗? 测排卵能看出来有没有怀孕?
有姐妹说排卵后排卵试纸重新加深然后强阳基本上就是怀孕,不然就是二次排卵
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489723249402
你今天测排卵试纸了吗?
没有测,晨尿测了大卫zzy,大白板
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑猴宝宝快来
排卵试纸要阳以上才能确定怀孕,再等等吧!姨妈不来就有机会。
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
排卵试纸只是参考,还是要zzy为准,有很多排卵试纸白板怀孕的,今天才第八天,大姨妈不来就有希望,祝我们都好孕
真的吗?我今天排卵试纸颜色就变浅了。心都凉了。姨妈感强烈。感觉失败了。早早孕白的都不用反复看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:30 | 来自疯狂造人
谁有了来报喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
有姐妹说排卵后排卵试纸重新加深然后强阳基本上就是怀孕,不然就是二次排卵
不是一个月只排一次吗
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:54 | 来自疯狂造人
不是一个月只排一次吗
有极少数会一个月排卵两次,不过概率很低,所以要是排卵后排卵试纸加深到强阳,基本可以确定怀孕了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Icranberry0716
真的吗?我今天排卵试纸颜色就变浅了。心都凉了。姨妈感强烈。感觉失败了。早早孕白的都不用反复看
我也是,连她们说的自带的水印都没有,大白板,别着急,等两天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
有极少数会一个月排卵两次,不过概率很低,所以要是排卵后排卵试纸加深到强阳,基本可以确定怀孕了
奥 知道了 我也是10号排卵 前天昨天早上测早孕白板  不知道是不是测的太早了 我没有用排卵试纸测 是看软件上的排卵日 排卵试纸应该怎么测?什么时候测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,排卵试纸只有水印,昨天还深一些。什么症状都是往身上套。。。胸部痛乳头痛,不是胀痛,是触摸痛。喝一杯咖啡然后尿频几下就觉得是不是怀孕了。。。遛狗的时候腰痛一下就以为着床了,晚上梦到蛇还想是不是胎梦!!!备孕崩溃了啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
我也是,连她们说的自带的水印都没有,大白板,别着急,等两天看看
希望过两天我们都能有双杠。成功升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
是的呀!刚测早早孕也白板,不过姨妈没有了来就有希望。大家都好孕
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 纱纱思密达
我跟你一样的,排卵试纸只有水印,昨天还深一些。什么症状都是往身上套。。。胸部痛乳头痛,不是胀痛,是触摸痛。喝一杯咖啡然后尿频几下就觉得是不是怀孕了。。。遛狗的时候腰痛一下就以为着床了,晚上梦到蛇还想是不是胎梦!!!备孕崩溃了啊!!
哈哈,一样一样的,也不晓得是不是心理暗示然后各种症状,我觉得可以转移下注意力,耐心多等两天,不过要是怀宝宝的话,咖啡要少喝哦
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
奥 知道了 我也是10号排卵 前天昨天早上测早孕白板  不知道是不是测的太早了 我没有用排卵试纸测 是看软件上的排卵日 排卵试纸应该怎么测?什么时候测?
好像是大姨妈第一天开始算,第十天开始测,一直测到强阳就是要排卵了,强阳持续时间每个人不一定,强阳转弱的时候就是排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
好像是大姨妈第一天开始算,第十天开始测,一直测到强阳就是要排卵了,强阳持续时间每个人不一定,强阳转弱的时候就是排卵
哦 知道了 谢谢
点击查看全文