要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号左右排卵,排卵后试纸变弱又加深,今天测又几乎白板了

27625234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了zzy也是白板,胸部外侧按压痛,现在姨妈感很强,早上口腔温度37度,看到排卵试纸加深一度以为怀上了,结果今天又几乎白板,是不是没有希望了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:33 | 来自疯狂造人
有没有姐妹排卵试纸加深又减弱然后怀孕的的呢?自己顶一下
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:50 | 来自疯狂造人
刚刚小肚子有一点痛,也不是大家说的着床针刺,有点点绞痛,像个小电钻在钻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
刚刚小肚子有一点痛,也不是大家说的着床针刺,有点点绞痛,像个小电钻在钻
我也是    两侧交替钻着疼     希望都好孕
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s2419785155
我也是    两侧交替钻着疼     希望都好孕
等待过程太煎熬了,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
都是同一时间测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 20:41 | 来自疯狂造人
同排!!愿我们都有宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:57 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸加深也淡了,这是今天测的
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Icranberry0716
都是同一时间测的吗?
是啊,都是晚上六七点钟测的,刚刚又测了一个,还是几乎白板,zzy水印都没有
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489723249402
我的排卵试纸加深也淡了,这是今天测的
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/051451873b1cbed3df0ed4eaa0f44148320037.jpg
你的还深一些,有希望啊,我的是几乎白板了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
我的昨天前天深了一點,今天有幾乎白板了,無語啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:37 | 来自疯狂造人
12号强阳,到现在每天腰酸,肚子有点疼,姨妈来的那种疼,右胸外侧按压痛,排卵试纸天天一根,都是弱阳, 也不知道中没中
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
我的昨天前天深了一點,今天有幾乎白板了,無語啊
现在还没有10天,我看有个帖子说10到15天可以测出来,现在应该是太早了,我也是快发疯了,祝我们都有好孕
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐679
12号强阳,到现在每天腰酸,肚子有点疼,姨妈来的那种疼,右胸外侧按压痛,排卵试纸天天一根,都是弱阳, 也不知道中没中
我没有腰酸,也是右侧胸部外侧按压痛,奇怪的是左侧几乎没有什么感觉,排卵后三天姨妈感很强,后来好了两天,今天又姨妈感强烈,祝我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 23:57 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
现在还没有10天,我看有个帖子说10到15天可以测出来,现在应该是太早了,我也是快发疯了,祝我们都有好孕
是太早了,可是就是忍不住,哎,各種折磨啊,加油
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:10 | 来自疯狂造人
今天早上五点被尿憋醒了,测了大卫zzy大白板,昨晚上感冒有点头晕发烧,口腔37.4,早上起来头晕症状好点,36.96,不知道我的宝宝是不是已经在妈妈肚子里了呢,这两天老公也很紧张,但是一直安慰我说顺其自然,大姨妈症状早上起床时没有了,现在又开始小肚子稍微偏左不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 大猫--喵喵
今天早上五点被尿憋醒了,测了大卫zzy大白板,昨晚上感冒有点头晕发烧,口腔37.4,早上起来头晕症状好点,36.96,不知道我的宝宝是不是已经在妈妈肚子里了呢,这两天老公也很紧张,但是一直安慰我说顺其自然,大姨妈症状早上起床时没有了,现在又开始小肚子稍微偏左不舒服
我早上测了    白板  体温36   心凉了
点击查看全文
大猫--喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2419785155
我早上测了    白板  体温36   心凉了
抱抱,调理好身体肯定会好孕的,同事说越着急越不好怀,不过不紧张真的很难,找点事做分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:35 | 来自疯狂造人
同排,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:40 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸白板,估计也没有戏了
点击查看全文