要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,能不吓唬妈妈吗?

楼主: zz小傻瓜
712632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周了,hcg一直都低,孕酮挺好的,今天医生让做b超排除宫外,我一直有反应我相信宝宝挺好的,只是长的慢而已,b超一做我错了,8周还没5周那么大,医生说在等一个礼拜,如果没胎心就让做了,我跟老公都哭了,2年半才怀上的就这么要没了?
点击查看全文
w1491309720894 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
经期不准的话,可以在等等的,不用太着急!
也就推迟5天左右,这次推迟15天才测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:34 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
你这个数值是什么单位?这是我的也出不多50多天的,我末次2月18日
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/0f1cdebdf68f5a0593edee452d56ed3f214587.jpg
你孕酮怎么那么低?有没有开保胎药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491309720894
你孕酮怎么那么低?有没有开保胎药?
没有说我血翻倍不好,证明胚胎有问题,不建议我补孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱旺宝
嗯别急我9周才去做B超啊
我等不了了,睡着都流血,跟来姨妈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 06:37 | 来自疯狂造人
宝宝,你是要跟妈妈说再见了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:32 | 来自疯狂造人
请问你有孕反应吗?胸有没有涨或者痛,不想吃,吐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:51 | 来自疯狂造人
如果你有以上所有证状之一都说明宝宝在长,特别是胸涨,你先别放弃,你的心情要有思想准备,尽力保胎,好的是自己的一定会留下,不好的会流走就安心让宝宝走。我也是你这个情况你看回我发的贴,我之前的心情可能更差过你,这几天我老公做我的思想工作,我慢慢看开了,你如月经好那下次怀也不是问题,我还多囊,真的我的孕困难多你很多。。。。。。你很惨,我更惨过你,你就这样想吧!让自己平复心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 08:38 | 来自疯狂造人
已经流鲜红色血了,估计保不住了
流血不会引起流产的,是流产会引起流血,虽然我也很想安慰楼主,但是实话说,真的有点悬!我自己也是这样,hcg低,流血不止…天天担心受怕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w415
我15年96天胎停了,自然流产,没有清宫。有些不一定要清宫吧。
我要清宫,保胎药吃多了,有残留
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
如果你有以上所有证状之一都说明宝宝在长,特别是胸涨,你先别放弃,你的心情要有思想准备,尽力保胎,好的是自己的一定会留下,不好的会流走就安心让宝宝走。我也是你这个情况你看回我发的贴,我之前的心情可能更差过你,这几天我老公做我的思想工作,我慢慢看开了,你如月经好那下次怀也不是问题,我还多囊,真的我的孕困难多你很多。。。。。。你很惨,我更惨过你,你就这样想吧!让自己平复心情!
已经自然流产了,保胎药吃多了有残留明天还要去清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
已经自然流产了,保胎药吃多了有残留明天还要去清宫
我也怕这个问题。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 00:29 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
你这个数值是什么单位?这是我的也出不多50多天的,我末次2月18日
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/0f1cdebdf68f5a0593edee452d56ed3f214587.jpg
你现在怎么样了?我自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w415
我15年96天胎停了,自然流产,没有清宫。有些不一定要清宫吧。
我流产后6天b超说有残留做了清宫,真痛不欲生呀
点击查看全文