要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

5号排卵,有情况吗?

楼主: Bear。
652124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从排卵前到现在一直都量体温,我都怀疑我的体温计是不是出现了问题,一直都是一个数36.7,而且也觉得奇怪为什么没有排卵着床的高低温呢?是不排卵吗?今天早上一醒测下高了一度36.8感觉好像没坏呀,最近天天跑步运动怕假如有了这不好所以5号排卵15号我就测了一下,大白板闪瞎了我的眼,直接扔了,反正也习惯了,这两天好觉要来姨妈了,到胸一直涨乳头很硬,今天不知怎样从垃圾桶把它捡起来一看好像有水印,姐们们帮我看看?还是金秀儿自带的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
昨晚一晚都没睡,就怕今天来大姨妈了,早上的温度也没降,早早孕有所加深,验孕棒也有印,今天准备去官方…谢谢大家的鼓励,看到此信息一定都能好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/04/18/15c523af574a0c951ec3cb770308d0ac949373.jpg
嗯嗯,接楼主好孕呢,我也5号排卵,今天体温没有降,暂时没有测出明显早孕,希望和楼主一样
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
嗯嗯,接楼主好孕呢,我也5号排卵,今天体温没有降,暂时没有测出明显早孕,希望和楼主一样
温度没降就有希望,早早孕测了不要扔,晚点再看,现在印子还不是很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
昨晚一晚都没睡,就怕今天来大姨妈了,早上的温度也没降,早早孕有所加深,验孕棒也有印,今天准备去官方…谢谢大家的鼓励,看到此信息一定都能好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/04/18/15c523af574a0c951ec3cb770308d0ac949373.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:46 | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
五号排卵白板路过接好孕
点击查看全文