要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

想放弃了,不知有救吗?

楼主: w1490100677458
914533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周hcg59600,上周43750,今天做b超和上次做b超一样,都是似见心管搏动,上次是点状胚芽,这次是3mm的胚芽,医生让下星期复查,不好的话就当地做流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
你每天打肝素多少???
3针
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1488941630300
3针
3针肝素啊?你胚芽多少毫米?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:34 | 来自疯狂造人
3针肝素啊?你胚芽多少毫米?
8小时一针,11毫米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:36 | 来自疯狂造人
8小时一针,11毫米
哦,那应该没问题的,你不用担心,我和你周数一样,我3mm,似见心管搏动,我都不知怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:39 | 来自疯狂造人
哦,那应该没问题的,你不用担心,我和你周数一样,我3mm,似见心管搏动,我都不知怎么办
我以前胎停,三个月后停的呢,都成型了,还是停了,所以还是比较担心胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:40 | 来自疯狂造人
我以前胎停,三个月后停的呢,都成型了,还是停了,所以还是比较担心胎停的
哦,那当时保胎了吗?确实挺伤人的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:58 | 来自疯狂造人
有的腹部B超没那么清楚,做阴超会清楚一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 水哥的小鸡仔
有的腹部B超没那么清楚,做阴超会清楚一点,
我做的就是阴超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:29 | 来自疯狂造人
我八周是HCG才53000,这个礼拜四第二次B超,我也是在一妇婴保胎,HCG长的慢,好心累啊
我跟你一样,我三肝了上了蛋白都不翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 王家小胖
我跟你一样,我三肝了上了蛋白都不翻倍
那你现在几周?hcg最高多少?医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
等等吧,多给他点时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
那你现在几周?hcg最高多少?医生怎么说?
八周才三万多的血值,准备要预约人流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 王家小胖
我星期一去做无痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 王家小胖
你听医生怎么说啊
点击查看全文