要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

想放弃了,不知有救吗?

912433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周hcg59600,上周43750,今天做b超和上次做b超一样,都是似见心管搏动,上次是点状胚芽,这次是3mm的胚芽,医生让下星期复查,不好的话就当地做流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:38 | 来自疯狂造人
哎!怀个孕真是提心吊胆。知道怀孕了怕是宫外,确定宫内了又怕没胎心,有胎心了以后又怕胎停,做nt唐氏塞查又怕有毛病,哎哎!做女人真辛苦!
点击查看全文
w1490100677458 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
哎!怀个孕真是提心吊胆。知道怀孕了怕是宫外,确定宫内了又怕没胎心,有胎心了以后又怕胎停,做nt唐氏塞查又怕有毛病,哎哎!做女人真辛苦!
我害怕啊,不知还有没有希望?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
我害怕啊,不知还有没有希望?
再等等吧!保佑下次检查正常!hcg上万后就是翻倍很慢了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:51 | 来自疯狂造人
都有胚芽了,这些医生怎么动不动让人做啊,可怕。你多等等,还要不同医院确认再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
都有胚芽了,这些医生怎么动不动让人做啊,可怕。你多等等,还要不同医院确认再说。
好的,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:53 | 来自疯狂造人
我八周是HCG才53000,这个礼拜四第二次B超,我也是在一妇婴保胎,HCG长的慢,好心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1488941630300
我八周是HCG才53000,这个礼拜四第二次B超,我也是在一妇婴保胎,HCG长的慢,好心累啊
你是哪位医生呢?你现在b超有胎心吗?目前你吃的啥药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
你是哪位医生呢?你现在b超有胎心吗?目前你吃的啥药啊?
余震波,有胎心,复查B超,药应该都差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:48 | 来自疯狂造人
他在长啊,都开始有胎芽了,过几天去肯定好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 平凡就好
他在长啊,都开始有胎芽了,过几天去肯定好了
我hcg不太好,医生说下星期再次b超,如果没有胎心就流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:50 | 来自疯狂造人
余震波,有胎心,复查B超,药应该都差不多吧
你已经有胎心了?你hcg现在多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:54 | 来自疯狂造人
你已经有胎心了?你hcg现在多少?
有胎心后,就没让查HCG了,我现在也不知道自己是涨是跌,每天都在担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:56 | 来自疯狂造人
有胎心后,就没让查HCG了,我现在也不知道自己是涨是跌,每天都在担心
你有胎心了应该没问题的,我和你一样是8周,胚芽3mm,似见心管搏动,医生让复查,要不然就流产查胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:59 | 来自疯狂造人
你有胎心了应该没问题的,我和你一样是8周,胚芽3mm,似见心管搏动,医生让复查,要不然就流产查胚胎染色体
我都已经第四次怀孕了,伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:00 | 来自疯狂造人
我都已经第四次怀孕了,伤不起了
我也是四次了,你现在很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:04 | 来自疯狂造人
我也是四次了,你现在很好啊
HCG增长太慢,怕胎停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:05 | 来自疯狂造人
HCG增长太慢,怕胎停啊
但你已经有胎心了啊,医生说什么了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:26 | 来自疯狂造人
但你已经有胎心了啊,医生说什么了吗
啥都没说,吃药打针一样不少,然后再复查一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:29 | 来自疯狂造人
啥都没说,吃药打针一样不少,然后再复查一次B超
你每天打肝素多少???
点击查看全文