要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这是加深的节奏么

楼主: 清秋水漪澜
543125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总感觉自己双杠眼,不敢相信。总是感觉3号打6000单位绒促没代谢完,又懂的姐妹给我说说吧(第一张昨天的)

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:24 | 来自疯狂造人
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2mg(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为目的,因为个人认为月经准了才能有正常排卵的机会。20下午去看诊,医院早孕试纸显示阳性,我以为是11号打的HCG还没有代谢完。后来B超显示之前没排掉那个卵泡似乎不在了,内膜增厚,内见黄体?(内见黄体后面专门打了问号)医生拿到结果说我怀孕了。我简直不敢相信。现在还是很冷静得认为应该还是11号打的HCG没有代谢完,中间也就只跟老公安排了一两次吧,今天是打完针的第11天。自己测试纸,这颜色太深了。自己非常非常困惑,所以想问问楼主,这究竟是没代谢完还是?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2g(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为目的,因为个人认为月经准了才能有正常排卵的机会。29号下午去看诊,医院早孕试纸显示阳性,我以为是11号打的HCG还没有代谢完。后来B超显示之前没排掉那个卵泡似乎不在了,内膜增厚,内见黄体?(内见黄体后面专门打了问号)医生拿到结果说我怀孕了。我简直不敢相信。现在还是很冷静得认为应该还是11号打的HCG没有代谢完,今天才是打完针的第11天,自己回家测试纸,排卵很深,早早孕粉色,20号和22号的颜色也差不多。所以想问问楼主,这究竟是没代谢完还是?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:28 | 来自疯狂造人
3号绒促6000早就代谢完啦,好孕啦,恭喜楼主啦~\(≧▽≦)/~接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 清秋水漪澜
应该是有了,亲。
排卵试纸一直超强阳,早早孕是粉色。但是期间我也没怎么跟老公安排,就一两次……关键是14号去bc监测并没有排……我7号打了达必佳,11号打了5000hcg。会不会就是自己代谢不好,没有代谢完呢?因为20和22的早早孕看起来一样,没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 02:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文