要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕晚期了状态却不好还偷偷哭了几次

楼主: stefanieQY
2627485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到27周的状态都很好,每天既享受宝宝在肚子里的每一刻又希望时间能稍微快那么一点点,能让我快点跟宝宝平安顺利的见面。终于到了孕晚期状态却大不如从前,吃不香也睡不好。因为家里的一些事生气还偷偷哭过几次,经常都是头昏脑涨的起床上班。到了公司事情也挺多的,一坐就是七八个小时。好不容易熬到下班肚子饿的咕咕响,看到公公做的菜又实在是没有胃口。第二天还得带上这些菜到公司中午继续吃,要么卷心菜苦瓜要么白菜大头菜基本没咋变过。荤的大部分时候是鱼,当天吃完了第二天就没带的了。偶尔饭菜还是很合口我也会吃很多,但是大部分时候都让人没什么食欲。按理来说老人做饭的确辛苦,我也很感恩,可是真的看一眼就不想吃了。加上老公最近跟公婆时不时就有点磕绊所以家里的氛围也不是很好,当着儿子的面两位老人啥也不说,背地里却尽在我面前吐槽老公的不是。我能怎么办呢,弄的我也挺压抑的。28周产检医生说宝宝偏小让加强营养,这一天天的除了多喝牛奶以外也想不到其他的好办法。今天给亲妈打电话想让她早点过来,可是她计划等到预产期才来,听见我失落的语气才说五月底过来。唉。。。眼泪又不争气的掉下来了,还让领导看见了真难为情。想跟老公商量搬回家去住,这样就可以自己做饭吃,想吃什么就做什么,而且也不用听那些让人心情不好的话,可是老公说这么做公婆会生气。真不知道该怎么办了,除了坚强还是只有坚强,毕竟都是当妈的人了。
点击查看全文
stefanieQY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
你还在上班,真不容易,注意点啦,唉,晚期好像又娇气起来了,我之前还做饭,洗衣搞卫生,一到晚期难受不行。昨天还被小区的几只狗吓得大哭,说起来都不好意思,也不知道怎么得可伤心了,也没有发现自己以前那么脆弱
我也觉得自己好像孕晚期变娇气了,一点小事都能伤心流泪,情绪很容易受影响,都当妈了还这样可怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我也觉得自己好像孕晚期变娇气了,一点小事都能伤心流泪,情绪很容易受影响,都当妈了还这样可怎么办呀
应该是孕激素让我们变成这样,没事,生了宝宝以后就会好了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:52 | 来自疯狂造人
做了你就带,爱吃就吃掉, 不喜欢吃的部分倒了,买点喜欢吃的东西, 到家之前吃完。不是什么大事。到了生产以后激素会让你更容易哭,但是要积极主动去调节,告诉自己: 没什么的,是激素让我哭, 但是其实并没有出什么事,所以不要瞎想不要紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
想吃的菜告诉他们呗 你不说他们只能猜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 meso
做了你就带,爱吃就吃掉, 不喜欢吃的部分倒了,买点喜欢吃的东西, 到家之前吃完。不是什么大事。到了生产以后激素会让你更容易哭,但是要积极主动去调节,告诉自己: 没什么的,是激素让我哭, 但是其实并没有出什么事,所以不要瞎想不要紧张。
睡了一觉起来就啥事儿都没有了,希望以后自己能越来越坚强给宝宝做个好榜样,亲的安慰让人觉得很温暖,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 张家大公举
想吃的菜告诉他们呗 你不说他们只能猜
也是怪我自己,跟公婆的相处太过谨小慎微
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
应该是孕激素让我们变成这样,没事,生了宝宝以后就会好了
我听有的宝妈说生了宝宝之后更爱哭,宝宝一有不对就和宝宝一起哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我听有的宝妈说生了宝宝之后更爱哭,宝宝一有不对就和宝宝一起哭
我也听说了,还有产后忧郁症,多发生年经初人母,自己调节吧,如果有长辈在身边还能帮忙指导,如果没有自己一个人,还不是抹干眼泪坚强,相信自己吧,给自己鼓励,做妈妈了是要保护自己的宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
不痛快都是自己瞎想的,多大点事啊!我整个孕期都是自己做饭,生孩子婆婆妈妈也都不会来帮忙,如果是你是不是早哭死了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
放宽心,其实大部分人孕期吃饭都是随便吃吃,有几个照着营养科给的表格吃饭的。另外吃点有营养的加餐或者零食就好了。比如上面提到的核桃芝麻粉什么的,又补钙又补脑。别太在意这些了,只会影响心情。孕晚期情绪就是很难控制,动不动就觉得委屈,我也一样。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
你产检宝宝都偏小了,还顾着公婆干嘛呀,如果回自己家能舒服点肯定回自己家啊,反正我怀孕全家都哄着我来的,孕妇还让自己不顺心,那你生完孩子估计会更不顺心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
看到说你的那个人真是脑子缺根弦,本来孕妇上班就很辛苦了还要自己做饭?你当孕妇是万能的。有时候孕妇难受的时候连动不想动一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
我现在也是 下班回家自己做饭 炒菜 炒多了就第二天带过来吃 不然就买着吃 闹心啊 想开点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
我也是 烦的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1480906943671
经常看你吐槽亲妈,不明白其他人吐槽怎么就成矫情了,看到过好几次你回复别人的吐槽是矫情了,所以忍不住回复一下。。。
说的太好了,再怎么样那也是你亲妈。允许你吐槽自己妈,就不允许别人嫌弃了?而且那是她公公不是他爸,有几个媳妇能做到对公公百依百顺的?你对自己妈都嫌弃何况对自己公婆?再说了人家是孕妇不仅上班还得回去做饭?你真当孕妇不需要人照顾都是万能的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
怀孕真的挺辛苦的,我怀我家大宝的时候,全程吐到尾,别说做饭了一点油腻也闻不得,也就吃点青菜,平时喝点牛奶,我家宝宝出生时才五斤多点,吐的太厉害都去医院,吃了好多营养药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
别吃剩菜了,菜过夜就不太好咯,尤其你现在怀孕了,去外面买点吃的吧。d喝点孕妇牛奶,吃点红薯,鱼胶,都长胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
我是早上跟中午都在公司吃,晚上就自己做点爱吃的,其实有时候想开一点就好了!
点击查看全文