要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎宝宝怎么照顾,保姆怎么安排

楼主: t1474873352163
1035927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎胎位不正估计是剖腹产了,月子中心太贵了,双方父母都不能帮忙,老公也不打算请陪产假,只能请两个保姆。现在迷茫中不知道怎么安排保姆的时间和工作。一个保姆说了晚上带了小孩白天就没精力做其他了。心烦躁得很。不知道双胎的妈妈都是怎么带宝宝的,给点建议意见吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 16:49 | 来自疯狂造人
请月嫂,请保姆干啥,又没人照顾你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
这保姆也太矫情了吧,一万六还不做全天,晚上又不是不能睡,你换个好点的保姆啊。再说了实在不行不是还有你老公呢吗,他晚上不能起来做事的啊,懒猪男你要好好调教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
我找了2个保姆 一个保姆照顾双胎+做月子餐忙不过来的 还要打扫卫生呢 产妇需要生活在干净的环境里 每天都得拖地 我觉得咱们双胎的需要至少2个人照顾俩宝和产妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:16 | 来自疯狂造人
我亲戚一直一个人带两个宝宝,现在11个月了又看门面,又带两个双胞胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
我在重庆,一万一千多请了一个月嫂,晚上带俩孩子,白天还做月子餐,还洗俩小孩的衣服,不过白天她忙不过来的时候我都会抱一个孩子过来自己看会。好像我们这里带双胞胎的月嫂比其他地方要便宜的多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:03 | 来自疯狂造人
我请的是一个月嫂,一个煮饭阿姨兼卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1474873352163
很郁闷的是,和老公差点吵起来,他居然觉得一个保姆就够了,不觉得我是一个也需要照顾的人.......就我和一个保姆就够了,那个保姆还是明确说只带白天或者只带晚上,那意味着我白天夜晚都没得休息还没人照顾我!.....想想就难受
其实剖腹产后一个月产妇差不多算半个废人,自己也是需要别人照顾的,希望你老公能体谅你
点击查看全文