要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎宝宝怎么照顾,保姆怎么安排

1012627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎胎位不正估计是剖腹产了,月子中心太贵了,双方父母都不能帮忙,老公也不打算请陪产假,只能请两个保姆。现在迷茫中不知道怎么安排保姆的时间和工作。一个保姆说了晚上带了小孩白天就没精力做其他了。心烦躁得很。不知道双胎的妈妈都是怎么带宝宝的,给点建议意见吧
点击查看全文
t1474873352163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:05 | 来自疯狂造人
很郁闷的是,和老公差点吵起来,他居然觉得一个保姆就够了,不觉得我是一个也需要照顾的人.......就我和一个保姆就够了,那个保姆还是明确说只带白天或者只带晚上,那意味着我白天夜晚都没得休息还没人照顾我!.....想想就难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
我家两宝都是我和老公两人照顾的,就前几天心力交瘁,一周过了就稍微顺一点,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:04 | 来自疯狂造人
你还是找个全天的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
我觉得就你和一个保姆,估计你连水都喝不上!剖完回家刚开始我老公陪护假,我爸妈,三个人每天都忙的屁颠屁颠的!我都觉得不怎么顾得上我!产后本身自己就虚的很,刀口也疼,开始起床都需要人拉一把,难不成还指望你一回家就带孩子?你想想两个小孩子三小时喂一次,换一次尿不湿,两个小朋友同步的还好,不同步一天24小时就在一直在干活,一个保姆估计自己吃饭都成问题,根本没法照顾你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 14:54 | 来自疯狂造人
男人不懂照顾孩子的痛苦,宝妈不必委屈自己,可以先请两个保姆度过月子,等出月子顺手了再考虑要不要辞一个保姆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
一个月嫂就够了。我老公弟妹去年十月份生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:08 | 来自疯狂造人
有经验的月嫂一个就够了,还能给做饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
有经验的月嫂一个就够了,还能给做饭
双胎月嫂要一万六,我觉得贵,唉,人穷志短吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
我觉得就你和一个保姆,估计你连水都喝不上!剖完回家刚开始我老公陪护假,我爸妈,三个人每天都忙的屁颠屁颠的!我都觉得不怎么顾得上我!产后本身自己就虚的很,刀口也疼,开始起床都需要人拉一把,难不成还指望你一回家就带孩子?你想想两个小孩子三小时喂一次,换一次尿不湿,两个小朋友同步的还好,不同步一天24小时就在一直在干活,一个保姆估计自己吃饭都成问题,根本没法照顾你
我也这么觉得,保姆直接说了晚上带孩子的话白天她肯定干不了。可我一个人去一晚上带两个我也做不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 张宇航张宇菲
我家两宝都是我和老公两人照顾的,就前几天心力交瘁,一周过了就稍微顺一点,楼主加油
你老公请陪产假吗,我老公已经和我说了不请陪产假,那意味着晚上他要保证自己的睡眠第二天才能去上班。可已经落实的保姆说了带晚上就不能带白天,我都已经无语了,我觉得我吃不消,我剖腹到时候自己还是一个需要被照顾的人,只能再找一个保姆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:30 | 来自疯狂造人
看到你说的我都想哭。不知道为什么我老公这么坚持不请陪产假,他的工作也就那样了,要提升也不可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
一个月嫂就够了。我老公弟妹去年十月份生的
你弟妹有没有家人帮忙啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1474873352163
看到你说的我都想哭。不知道为什么我老公这么坚持不请陪产假,他的工作也就那样了,要提升也不可能的
干嘛不请陪护假呢,15天,法律规定的啊,我老公单位是从生娃的那天开始!这样你老公照顾你,保姆照顾孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:13 | 来自疯狂造人
你弟妹有没有家人帮忙啊
月嫂18000,管产妇和孩子,还管收拾屋子!不需要家人伸手!有家人反而更乱套,因为不如月嫂专业还会指手画脚,月嫂特好,同时连老公的饭都给做了!整个月子过的特别轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:26 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
月嫂18000,管产妇和孩子,还管收拾屋子!不需要家人伸手!有家人反而更乱套,因为不如月嫂专业还会指手画脚,月嫂特好,同时连老公的饭都给做了!整个月子过的特别轻松。
你们那里的月嫂真好,我咨询的月嫂只带小孩,不做家务
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:27 | 来自疯狂造人
干嘛不请陪护假呢,15天,法律规定的啊,我老公单位是从生娃的那天开始!这样你老公照顾你,保姆照顾孩子!
我也不知道他怎么想的,他只是有意无意之间提起,从没正式和我商量过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:44 | 来自疯狂造人
双胎月嫂要一万六,我觉得贵,唉,人穷志短吧
我们也轻了月嫂,双胎19800元,也值了呀!毕竟我们这种情况特殊。实在不行就让自己的妈妈过来帮帮忙呗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:09 | 来自疯狂造人
月子期间可以请个月嫂加个保姆,月子过后一个保姆应该就可以了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:22 | 来自疯狂造人
你们那里的月嫂真好,我咨询的月嫂只带小孩,不做家务
不应该呀,问问大公司的月嫂,还有微博,我看好多这种月嫂公司呢~
点击查看全文