要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

本地医院两次分离术后,已经在复兴医院宫检回来,现在粘得更重了,有没有情况差不多的姐妹

1596356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近去了北京复兴做了宫检,显示宫腔形态失常,宫腔四壁瘢痕粘连内聚,内膜苍白菲薄,问过彭雪冰,她说我粘得很重,内膜很差,要做宫腹联合。我之前就一直没怀过,好不容易通过两次试管后,怀上了又在二十几天后流产了,之后做了清宫,再复查就发现粘连了。以前很懵懂,不知道清宫后还有这么可怕的后遗症,在本地医院连续两次宫腹联合电切术后都是放环再给予补佳乐补充雌激素,可是每次复查宫腔镜都是复粘且环嵌顿,内膜几乎不长,最薄的时候只1mm,我现在很迷茫,不知道该不该去中信湘雅开始试管流程,把卵给先取了,再等复兴通知去做宫腹联合分离术,但我现在真的怕万一手术后复粘,我在试管医院的那些也白费了,两头都一场空。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 11:07 | 来自疯狂造人
我就是先取的卵,做试管,谁知内膜不合格,查出的宫腔粘连,我建议你先看宫腔,后试管,宫腔不合格就算取卵了也得等,还得每半年交冷冻费,不准成,而且试管下来最省也得3,4万,如果宫腔一直不好不是白花钱了吗?如果宫腔看好了,试管进周,促排,取卵不是很慢的!这是我个人建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 11:08 | 来自疯狂造人
我现在就是骑虎难下,这周去约手术,得3-6个月吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:11 | 来自疯狂造人
楼主真的蛮严重的,管子真不通的话有必要先冻卵,可以先约手术,期间取卵,凡事都试试了。
点击查看全文
q1490354945430 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:29 | 来自疯狂造人
我要考虑得太多了,怕手术后又复粘,那我取的卵又浪费了,本来卵巢功能也不是很好,第一次取卵取七个,配成五个,第一次鲜胚没着床,第二次移冻胚着床了二十几天又流产了。现在想换个医院做试管,什么都要重新开始。其实真的很想放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:33 | 来自疯狂造人
我也想像你说得那样,先把子宫粘连分开了,再去进试管,可又怕到时粘得速度太快了,等不了我,现在真的是前怕狼后怕虎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:48 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,我也是内膜波只有0.34,子宫有瘢痕,试管不让做,现在自然怀孕了,在保胎,楼主一定要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1450315309261
楼主不要放弃,我也是内膜波只有0.34,子宫有瘢痕,试管不让做,现在自然怀孕了,在保胎,楼主一定要有信心
你没粘连吧?是子宫有瘢痕吗?我之前就一直没怀过,老公弱精,我卵巢功能不好,才做的试管,好不容易怀上了,二十几天又流产了,我如果放弃手术应该就没怀孕的可能了。不像你那么幸运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:04 | 来自疯狂造人
你内膜0.34是什么时候啊?单层还是双层?有用过药么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:37

楼主不要放弃,我也是内膜波只有0.34,子宫有瘢痕,试管不让做,现在自然怀孕了,在保胎,楼主一定要有信心 ...

亲,你原来月经量如何了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:45 | 来自疯狂造人
建议先取卵。再手术,这样等宫腔调理好,就可以直接移植了。有的人复黏得很快,还来不及移植就复黏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 忧若宝宝

亲,你原来月经量如何了?

很少很少,一天都完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ivbedan
你内膜0.34是什么时候啊?单层还是双层?有用过药么?
没写单,双,估计双层
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490354945430
你没粘连吧?是子宫有瘢痕吗?我之前就一直没怀过,老公弱精,我卵巢功能不好,才做的试管,好不容易怀上了,二十几天又流产了,我如果放弃手术应该就没怀孕的可能了。不像你那么幸运。
有粘连,做了三次手术,手术做多了不好,我就是手术把内膜越做越薄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479101213724
我就是先取的卵,做试管,谁知内膜不合格,查出的宫腔粘连,我建议你先看宫腔,后试管,宫腔不合格就算取卵了也得等,还得每半年交冷冻费,不准成,而且试管下来最省也得3,4万,如果宫腔一直不好不是白花钱了吗?如果宫腔看好了,试管进周,促排,取卵不是很慢的!这是我个人建议
今天问了宋冬梅医生,她也说建议我先做分离手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:42 | 来自疯狂造人
有粘连,做了三次手术,手术做多了不好,我就是手术把内膜越做越薄的
你三次都在复兴做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:45 | 来自疯狂造人
0.34就是3.4mm吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490354945430
今天问了宋冬梅医生,她也说建议我先做分离手术
你在哪问的,好大夫上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479101213724
你在哪问的,好大夫上?
是的。你准备什么时候去复兴?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:14 | 来自疯狂造人
我准备去复兴再做一次,再不成就真的放弃了
点击查看全文