要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

4月14人授,不用等14天已经宣告失败。

楼主: 俊俊俊秀
735024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排周期 好不容易促成了一个卵,4月14满心欢喜的做了人授。结果4月17 去监测 卵泡长到30×30。没有排出 黄素化了 ,人授白做。不用等14天,已宣告失败。好难过,哭都没有眼泪了。。
祝福跟我一天做人授的姐妹好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1491626951502
我第一次做人工也这样,结果失败了,四月5号第二次,没有打针,自己排卵的,明天姨妈日,等呢
同是五号做的,刚刚忍不住测了一天,白板,伤心
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:53 | 来自疯狂造人
回复 爱露娜
我也是啊,前天第一次人授,昨天去监测,卵泡没有破,长到30了,可是又突然多了好几个16.17的泡泡,做了卵泡穿刺,疼死我了,又补了一次人授,现在回来等结果,心慌慌的,我以前监测过卵泡都是长太大黄素化了,打了绒促破了但是没有怀上,这次打绒促竟然没。不知道该怎么,我老公,婆婆都让我别有压力,可我自己好着急,哎
咱俩差不多 你还做了穿刺 也许就怀了呢 我没有做穿刺 医生直接告诉放弃了 等你好消息
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 甘蓝调
同是五号做的,刚刚忍不住测了一天,白板,伤心
加油再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
我也四月十四做的人授 排后做的 今早测了一个 大白板 估计也没戏了
点击查看全文
俊俊俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 敏敏在家
我也四月十四做的人授 排后做的 今早测了一个 大白板 估计也没戏了
还没到日子 在等两天再测测
点击查看全文