要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕 60天,宫外孕保守治疗转微创手术

楼主: 好孕琪
54501105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经3.5,平时月经一般挺准时,4月发现月经没来的时候用大卫早早孕,前几天一直白板,但期间一直有月经感,腰酸,肚子闷痛,后来4.7用大卫排卵试纸,测到两道,有人说这也算怀孕,又等到4.8,用大卫早早孕测到淡粉,4.9日医院验血官方,hcg 160,医生说基本确定怀孕,下周再复查,其实从4.5开始断断续续有褐色分泌物,我之前一直以为是月经前的,直到4.10-12日,分泌物增多,黑色血,把一张护垫弄脏,小便时甚至有血块排出,4.12再次验血,hcg174.6,孕酮19.42,略有上升,但没翻倍,阴超结果宫内外无孕囊,子宫内膜增厚约15mm,那天看了两个医生,一个说极有可能是生化了,一个说也有可能是宫外,让一周后复查。请假在家躺了几天,感觉肚子痛腰痛都缓解了,基本没什么了,血也慢慢没了,到听说生化时血应该比普通月经多,而我却没有。内心焦虑,没忍住,4.17再去验血复查,这次的医院是查b-hcg ,有500 !!怎么不降反升了呢?但是也在正常孕周参考值下,证明不好,医生的意思还是保不住的,但还要继续观察,三天后再去验血和b超,到底是生化了还是宫外?4.18复查,hcg1034,孕酮12.57,产科医生让我挂妇科看看了,妇科看了怀疑宫外孕,让我住院了,我说可否先观察一下,就给我开了米非。已经住院,第一天做了各种检查,hcg已经1500了,但宫内外依然无孕囊。第二天早上就做了诊刮,刮完医生说没有看到绒毛,应该是宫外了,诊刮后hcg1800,确诊宫外孕。期间一直都米菲加中药,4.25hcg1500左右,当天打了一次屁股两侧各一针的mtx,4.29hcg1400左右,降了不到一百。5.2hcg1100,下降了,可是比较缓慢,5.3彩色阴超,找到包块,两公分,怀疑在左边输卵管,心情沉重,之前一直找包块,想快点手术算了。总是找不到,才下定决心保守治疗,一心以为没包块是因为很小,没有破裂风险,现在反而看到包块了,又开始担心了。5.4hcg没有继续下降,反而上升了点,1200了,5.5早上,手术了,找到了胚胎,也清理了淤血,5.6hcg下降到200多,出院后5.12复查hcg12,目前觉得伤口偶尔有点痛,腰很容易酸痛。希望能快快恢复,开始全新的健康生活。
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 伊丽莎白呵
是生化了,昨天开始来月经了,一块块地往外掉,很疼啊
没事,抱抱,很快会再怀的,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
没事,抱抱,很快会再怀的
谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
没事,抱抱,很快会再怀的,宫内好孕
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
我末次月经3月6日,昨天确诊宫外孕,昨晚已经住院了,也是孕4-5天后流褐色血,然后就是不断的褐色分泌物,腹部一侧隐隐有刺痛感,不强烈,但明显感觉到,验了4次血,hcg从106-680-9000-6000,最后一次确定胎停育,当时孕酮32,做阴超检查出来的,胎芽已经8mm了,现在在等做腹腔镜手术,hcg2000以下可以保守治疗,希望我们都早日脱离痛苦。
你流褐色分泌物流了几天?疼痛部位是固定一个位置吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:45 | 来自疯狂造人
一切都会好的,好好保养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
我的都考试宫内宫外都有,郁闷死了
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s5747763416
我的都考试宫内宫外都有,郁闷死了
天啊,那怎么办
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 wingzheng
一切都会好的,好好保养身体
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
天啊,那怎么办
我的血值降下来了,医生说保守冶辽,给我开了两合米非司酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 15:18 | 来自疯狂造人
好好养身体,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:27 | 来自疯狂造人
那楼主的孕酮是多少?
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s1878661105
那楼主的孕酮是多少?
很低,最高都是20以内,打针后变成8了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:08 | 来自疯狂造人
楼主。我的和你的差不多。但是我的孕酮值和HCG一天不如一天、前天流血来医院看也是B超宫内看不到孕囊,现在保守治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
和我老婆之前惊人的相似。不过现在终于又怀上了,并确定了是宫内孕,孕酮和HCG都还正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
我末次月经3月6日,昨天确诊宫外孕,昨晚已经住院了,也是孕4-5天后流褐色血,然后就是不断的褐色分泌物,腹部一侧隐隐有刺痛感,不强烈,但明显感觉到,验了4次血,hcg从106-680-9000-6000,最后一次确定胎停育,当时孕酮32,做阴超检查出来的,胎芽已经8mm了,现在在等做腹腔镜手术,hcg2000以下可以保守治疗,希望我们都早日脱离痛苦。
血值翻倍那么好,还宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
请问楼主查出宫外孕前小腹闷疼是固定一个地方疼,还是多处有疼?什么时候开始出血的?我也是小腹疼,几疼持续几秒就好了,位置大固定,一会左边一会右边,也担心宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
请问楼主查出宫外孕前小腹闷疼是固定一个地方疼,还是多处有疼?什么时候开始出血的?我也是小腹疼,几疼持续几秒就好了,位置大固定,一会左边一会右边,也担心宫外孕。
我这几天排卵那一侧一个地方 一直有感觉 不疼
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我当时也是一会左边疼一会右边疼,最开始没找到的时候医生还说怀疑在右边来着,谁知道最后是在左边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 02:00 | 来自疯狂造人
是的,经历过才知道,HCG多少跟宫外孕没关系,就是不会无限涨,涨到一定程度会降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 02:04 | 来自疯狂造人
回复 t1484052722259
你流褐色分泌物流了几天?疼痛部位是固定一个位置吗?
流两次,第一次7天,停了一周有流,6天后检查出来了,隐痛刚开始固定一个位置是右测输卵管,45天的时候输卵管周围都有点隐痛
点击查看全文