要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕 60天,宫外孕保守治疗转微创手术

楼主: 好孕琪
54476105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经3.5,平时月经一般挺准时,4月发现月经没来的时候用大卫早早孕,前几天一直白板,但期间一直有月经感,腰酸,肚子闷痛,后来4.7用大卫排卵试纸,测到两道,有人说这也算怀孕,又等到4.8,用大卫早早孕测到淡粉,4.9日医院验血官方,hcg 160,医生说基本确定怀孕,下周再复查,其实从4.5开始断断续续有褐色分泌物,我之前一直以为是月经前的,直到4.10-12日,分泌物增多,黑色血,把一张护垫弄脏,小便时甚至有血块排出,4.12再次验血,hcg174.6,孕酮19.42,略有上升,但没翻倍,阴超结果宫内外无孕囊,子宫内膜增厚约15mm,那天看了两个医生,一个说极有可能是生化了,一个说也有可能是宫外,让一周后复查。请假在家躺了几天,感觉肚子痛腰痛都缓解了,基本没什么了,血也慢慢没了,到听说生化时血应该比普通月经多,而我却没有。内心焦虑,没忍住,4.17再去验血复查,这次的医院是查b-hcg ,有500 !!怎么不降反升了呢?但是也在正常孕周参考值下,证明不好,医生的意思还是保不住的,但还要继续观察,三天后再去验血和b超,到底是生化了还是宫外?4.18复查,hcg1034,孕酮12.57,产科医生让我挂妇科看看了,妇科看了怀疑宫外孕,让我住院了,我说可否先观察一下,就给我开了米非。已经住院,第一天做了各种检查,hcg已经1500了,但宫内外依然无孕囊。第二天早上就做了诊刮,刮完医生说没有看到绒毛,应该是宫外了,诊刮后hcg1800,确诊宫外孕。期间一直都米菲加中药,4.25hcg1500左右,当天打了一次屁股两侧各一针的mtx,4.29hcg1400左右,降了不到一百。5.2hcg1100,下降了,可是比较缓慢,5.3彩色阴超,找到包块,两公分,怀疑在左边输卵管,心情沉重,之前一直找包块,想快点手术算了。总是找不到,才下定决心保守治疗,一心以为没包块是因为很小,没有破裂风险,现在反而看到包块了,又开始担心了。5.4hcg没有继续下降,反而上升了点,1200了,5.5早上,手术了,找到了胚胎,也清理了淤血,5.6hcg下降到200多,出院后5.12复查hcg12,目前觉得伤口偶尔有点痛,腰很容易酸痛。希望能快快恢复,开始全新的健康生活。
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 柠呀
Hcg有多少啦,高点才比较能找到
昨天验是1034,你当时是多少的时候找到的?
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Damar
楼主留意下排卵那侧的小腹是否会疼,我宫外孕的时候,开始也以为是生化,出完血就开始运动,有一次跑步后肚子左下特别疼,之后B超才查出是宫外孕。我当时血值最高400多,没住院没手术,保守治疗的。
不按压不痛,按压有一点点痛,但医生说有可能是黄体,请问你当时b超有照出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
昨天验是1034,你当时是多少的时候找到的?
大单位400多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1430896530803
还是稍微耐心等待几天,要不然b超也看不到,证明不了是宫内外的。或者再看下次血值,万一翻倍好呢,也说不定的。
。现在怎么样了
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 子御
。现在怎么样了
就是还是怀疑宫外孕啊,但是阴超什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:00 | 来自疯狂造人
楼主你排卵后多少天了?怎么还看不到?现在hcg多少了?宫内外都没有孕囊吗?
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小春林
楼主你排卵后多少天了?怎么还看不到?现在hcg多少了?宫内外都没有孕囊吗?
大概是3.21排卵的,现在宫内外都还没有看到孕囊,hcg1800了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
大概是3.21排卵的,现在宫内外都还没有看到孕囊,hcg1800了
Hcg是不是有点低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
不按压不痛,按压有一点点痛,但医生说有可能是黄体,请问你当时b超有照出来的吗?
对,B超查出来的。
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
诊刮之后验的hcg1800,还上升了,答案越发明显,欲哭无泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
诊刮之后验的hcg1800,还上升了,答案越发明显,欲哭无泪
附件上没看到了吗
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 子御
附件上没看到了吗
没有,今天医生建议保守治疗打mtx了,不知道大家打这个多久才能好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
没有,今天医生建议保守治疗打mtx了,不知道大家打这个多久才能好的
楼主你做B超显示卵巢里有囊肿吗
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
楼主你做B超显示卵巢里有囊肿吗
说是有黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
说是有黄体
应该和我的一样,黄体囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕琪
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:26 | 来自疯狂造人
为什么B超外面里面都看不到?奇怪。换个好点的医生看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:28 | 来自疯狂造人
我末次月经3月6日,昨天确诊宫外孕,昨晚已经住院了,也是孕4-5天后流褐色血,然后就是不断的褐色分泌物,腹部一侧隐隐有刺痛感,不强烈,但明显感觉到,验了4次血,hcg从106-680-9000-6000,最后一次确定胎停育,当时孕酮32,做阴超检查出来的,胎芽已经8mm了,现在在等做腹腔镜手术,hcg2000以下可以保守治疗,希望我们都早日脱离痛苦。
点击查看全文
好孕琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 夏伴艾倪
我末次月经3月6日,昨天确诊宫外孕,昨晚已经住院了,也是孕4-5天后流褐色血,然后就是不断的褐色分泌物,腹部一侧隐隐有刺痛感,不强烈,但明显感觉到,验了4次血,hcg从106-680-9000-6000,最后一次确定胎停育,当时孕酮32,做阴超检查出来的,胎芽已经8mm了,现在在等做腹腔镜手术,hcg2000以下可以保守治疗,希望我们都早日脱离痛苦。
加油!希望我们都能用对身心伤害最小的方式结束这场战斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:29 | 来自疯狂造人
那现在东西长在哪里了?找到了么?
点击查看全文