要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低的姐妹求抱团求温暖

楼主: 酸酸小橘子
716431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号同房,4月12号去官方,HCG259,孕酮44小单位,结果13号就见红了,14号再验血HCG740,孕酮降到了33,这几天正常上班,但是在家就卧床,小便后用纸擦还看到过一点点淡淡的血,医生让等到月底去做B超,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
我8+1hcg才7万多,不过上万后每天都是五千五千的涨。医生说低翻倍不好,又开了好多药,一星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:26 | 来自疯狂造人
我hcg还不错六周多看到了胎心胎芽,但是孕酮从30一路降到了18.58,现在也在吃地区孕酮片呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:04 | 来自疯狂造人
我官方的时候孕酮44小单位,6周的时候降到了29了,到7周降到27了都是小单位,医生说补孕酮,照B超没显示胎芽,只有暗区,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
我昨天查孕酮只有9点几,hcg一万多。三号照彩超有点状胎芽和微弱胎心。只是现在一直有一点点见红,好怕
亲,现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
亲,现在怎么样了
孕酮25多在正常值范围内,hcg只有7万多医生说翻倍慢,这是昨天的结果,11号的时候hcg是四万多,当时做了b超胎心胎芽都很好,昨天医生又给我开了地屈孕酮片和保胎灵一星期后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 17:55 | 来自疯狂造人
宝妈胎心胚芽有了么
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
宝妈胎心胚芽有了么
4号的时候就有了哦^_^,然后就没再查过了
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
我8+1hcg才7万多,不过上万后每天都是五千五千的涨。医生说低翻倍不好,又开了好多药,一星期后复查
http://image.bozhong.com/app/2017/05/16/54bc5eb745674d3d37a90ef3c8c8749f266646.jpg
我这上一万五之后根本就测不出来………
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
各位孕酮低的姐妹不要灰心,好好休养宝宝会加油的!不过前两天看到一个姐妹孕3周HCG刚100,孕酮就大于190小单位,还是羡慕的不行…
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
我这上一万五之后根本就测不出来………
希望是虚惊一场吧过几天去复查,还是做个b超吧,放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480910014253
我也孕酮低,第一次化验只有15大单位,没有腹痛和出血,医生开了黄体酮和地屈孕酮片,60天b超有胎心了,现在保到快11周了,医生说不保怕孩子没了,孕酮低还是应该听医生的,医生说这个是母体的体质关系
我也孕酮低,才14大单位,医生要我打针黄体酮,为了孩子再痛我也忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480910014253
我也孕酮低,第一次化验只有15大单位,没有腹痛和出血,医生开了黄体酮和地屈孕酮片,60天b超有胎心了,现在保到快11周了,医生说不保怕孩子没了,孕酮低还是应该听医生的,医生说这个是母体的体质关系
我也孕酮低,才14大单位,医生要我打针黄体酮,为了孩子再痛我也忍着,
点击查看全文