要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低的姐妹求抱团求温暖

703631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号同房,4月12号去官方,HCG259,孕酮44小单位,结果13号就见红了,14号再验血HCG740,孕酮降到了33,这几天正常上班,但是在家就卧床,小便后用纸擦还看到过一点点淡淡的血,医生让等到月底去做B超,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:00 | 来自疯狂造人
还是在家卧床,别上班了
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
不太想保胎,比较想顺其自然,看他能不能度过这一关
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
应该可以照彩超了
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人o6znhL
应该可以照彩超了
昨天照了呢,有一点胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
不太想保胎,比较想顺其自然,看他能不能度过这一关
你不给他提供条件,他那么小要靠他自由生长吗?!hcg翻倍不错,孕酮低就要补孕酮,要靠你得主动才能留下宝宝啊
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲提醒,我有吃维生素E的^_^我的雌激素还好,医生也说可吃可不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
谢谢亲亲提醒,我有吃维生素E的^_^我的雌激素还好,医生也说可吃可不吃
不过你孕酮33,不算低,只要注意卧床休息保胎就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:23 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,第一次化验只有15大单位,没有腹痛和出血,医生开了黄体酮和地屈孕酮片,60天b超有胎心了,现在保到快11周了,医生说不保怕孩子没了,孕酮低还是应该听医生的,医生说这个是母体的体质关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458341703360
不过你孕酮33,不算低,只要注意卧床休息保胎就行了
孕酮小单位33折算成大单位只有11多,是要补孕酮了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
尽量多休息就好,不要太担心!
点击查看全文
酸酸小橘子 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480910014253
我也孕酮低,第一次化验只有15大单位,没有腹痛和出血,医生开了黄体酮和地屈孕酮片,60天b超有胎心了,现在保到快11周了,医生说不保怕孩子没了,孕酮低还是应该听医生的,医生说这个是母体的体质关系
原来是这样呀,我一直以为孕酮不高也和胚胎质量有关呢!那我这两天开始补起来
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
昨天照了呢,有一点胎心了
我六周的时候照也是微弱胎心,医生说时间的原因正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 08:47 | 来自疯狂造人
我昨天查孕酮只有9点几,hcg一万多。三号照彩超有点状胎芽和微弱胎心。只是现在一直有一点点见红,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
我昨天查孕酮只有9点几,hcg一万多。三号照彩超有点状胎芽和微弱胎心。只是现在一直有一点点见红,好怕
赶紧补起来、孩子容易没了、我hcg翻倍好的、就孕酮低、医生说孩子质量是好的、就妈妈体质不好的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 酸酸小橘子
原来是这样呀,我一直以为孕酮不高也和胚胎质量有关呢!那我这两天开始补起来
跟胚胎没有关系、胚胎看hcg、医生说要是不补上去怕孩子掉了、我吃药有20大单位、医生说还不够高、现在还在打针、打了15天的针
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 21:16 | 来自疯狂造人
赶紧补起来、孩子容易没了、我hcg翻倍好的、就孕酮低、医生说孩子质量是好的、就妈妈体质不好的关系
我吃了黄体酮和孕康一个星期后复查孕酮涨到49多,医生让我减量黄体酮,孕康也不吃了,几天后再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
我孕酮16大单位,hcg翻倍很好,没腹痛没出血,大夫说结果很好啊什么都没给我开,让再等一周b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479997745488
我孕酮16大单位,hcg翻倍很好,没腹痛没出血,大夫说结果很好啊什么都没给我开,让再等一周b超
我孕酮21大单位  HCG翻倍很好   也是无任何不适  也没有出血  医生说孕酮低开了点维生素给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:48 | 来自疯狂造人
我觉得hcg翻倍是最重要的,意味着胎儿质量好不好。其次才是孕酮和雌二醇。
点击查看全文