要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

加深了,中医把脉说没怀上

楼主: 陆太
694827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
不能,我这次怀孕35天的时候号脉号不出来,40天号脉号出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:53 | 来自疯狂造人
都9周多了,直接做b超看胎芽胎心了
点击查看全文
陆太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽丽
都9周多了,直接做b超看胎芽胎心了
其实我末次姨妈是2.12,3月份没来,4.1才排卵。我经常行姨妈不准。而且用可丽蓝电子笔测出来是2-3周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
这中医水平不怎么样,一般月经推迟几天去把脉都能把出来。你试纸这么明显了也可以的,不过有些医生比较谨慎,日子还短的,会说有怀孕的可能,不会直接肯定说没怀
点击查看全文
陆太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
这中医水平不怎么样,一般月经推迟几天去把脉都能把出来。你试纸这么明显了也可以的,不过有些医生比较谨慎,日子还短的,会说有怀孕的可能,不会直接肯定说没怀
对的 搞得我当时好怀疑自己是不是因为太着急太紧张 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 陆太
其实我末次姨妈是2.12,3月份没来,4.1才排卵。我经常行姨妈不准。而且用可丽蓝电子笔测出来是2-3周。
你要知道什么时候排卵的,往前推14天算,7周多去医院做b超,你就不应该按末次月经算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 陆太
对的 搞得我当时好怀疑自己是不是因为太着急太紧张 。
直接抽血吧,你这么明显的数值不会差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:44 | 来自疯狂造人
不要听你婆婆的,她们那个年代的人皮实惯了,现在的年轻人吃的也没有她们那个年代健康,你月经不好还是早点去医院保险,看看数值都好不好,孕酮低了赶紧补,别耽误孩子胎心
点击查看全文