要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,有卵黄囊就一定会有胎心胎芽吗?

楼主: w1492232741628
1291026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求助,有卵黄囊就一定会有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 稀稀备孕
隔一天再去照?会不会隔的时间太近了
我也觉得就两天能有什么变化,可是那主任医生就给我开了个b超单,说两天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 糖乐
我也觉得就两天能有什么变化,可是那主任医生就给我开了个b超单,说两天再看看
那你多少天去?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 稀稀备孕
那你多少天去?
还是听医生的,两天就两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 糖乐
还是听医生的,两天就两天
那照了告诉我一下哈,我和你一样的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 稀稀备孕
那照了告诉我一下哈,我和你一样的呢
结果还是不好,放弃了,明天住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 糖乐
结果还是不好,放弃了,明天住院
你今天就去照了?都没有隔几天呀!还是没有胎心吗?我要等下去照,早去人实在太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 21:38 | 来自疯狂造人
我六周左右发烧四五天,医生话里话外让我别要了,我不想放弃,我妈我姨也说现在还早不放弃,万一运气不好真有什么再说。我是觉得没什么问题的,那时候去BC孕囊有,卵黄囊有,供血信号也有,我确实不想放弃,希望能保住他,我孕酮低,一直在保胎,HCG翻倍不错,目前也没有见红或者腹痛,我每天还在上班,希望八周检查胎心胎芽都有,我很期待宝宝健康出生,不管男女,我都爱TA
点击查看全文