要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

总是在排卵时才提示内膜不均,宫腔镜是唯一的选择了吗?

楼主: q1487941527278
1020331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查过三个周期,子宫内膜总是月经刚完第1、2天显示回声尚可,到了排卵前1-2天就会提示回声不均,排卵前一天内膜一般有1.1-1.3Cm这么厚吧,这种情况到底是不是子宫内膜息肉的表现呢?有必要宫腔镜检查不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492465041429
昨天刚做了多发息肉切除手术,不用住院,就是手术前几天要做各种检查。手术是全麻的没有感觉,散麻药过程有点头晕想吐
哦哦,那前面是不是要做宫腔镜检查确定是不是有息肉?我的意思是宫腔镜和手术其实是分开的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我最大那颗11mm了。可是最近三个月我几乎每个月都在做阴超,只有这次月经来了以后去查查了出来。原先都没有。
我没有发现息肉之前,有暗区和疑似肌瘤,估计就是息肉的前兆。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小益m
我没有发现息肉之前,有暗区和疑似肌瘤,估计就是息肉的前兆。
明白了。非常感谢你的回答!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 10:11
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我最大那颗11mm了。可是最近三个月我几乎每个月都在做阴超,只有这次月经来了以后去查查了出来。原先都没有。
也看B超医生的手法的,而且普通B超看不清,要三维的才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小益m
也看B超医生的手法的,而且普通B超看不清,要三维的才行。
是的,我就是这次三维做出来的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:36 | 来自疯狂造人
我去年人流后老是内膜欠均匀,后来吃了中药调理就好了,你可以试试,还是那样的话就做下宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
那你那个有点大了,我是人流后可能没清干净,2mm,苦逼的吃了10天活血的中药才好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 2017奋斗吧
那你那个有点大了,我是人流后可能没清干净,2mm,苦逼的吃了10天活血的中药才好的。
多幸运呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 2017奋斗吧
我去年人流后老是内膜欠均匀,后来吃了中药调理就好了,你可以试试,还是那样的话就做下宫腔镜。
请问吃什么中药呢?我也是内膜薄,内膜不均匀。能参考一下你的药方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
多幸运呀!
我的药方看不懂,都是活血的,你可以找老中医看看,我之前显示多个2mm回声区,妇科医生直接叫我月经干净去做宫腔镜,我没去,太伤子宫了,月经干净吃了十天中药就好了。
点击查看全文