要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

总是在排卵时才提示内膜不均,宫腔镜是唯一的选择了吗?

1017131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查过三个周期,子宫内膜总是月经刚完第1、2天显示回声尚可,到了排卵前1-2天就会提示回声不均,排卵前一天内膜一般有1.1-1.3Cm这么厚吧,这种情况到底是不是子宫内膜息肉的表现呢?有必要宫腔镜检查不?
点击查看全文
q1487941527278 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:57 | 来自疯狂造人
没人理我,好伤心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:57 | 来自疯狂造人
有必要 我就是好几个月前就是回声不均匀 上周做了宫腔镜检查 息肉要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
平时月经准吗,月经一般多少天?我之前内膜都好的,这次突然内膜不匀,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476190173925
有必要  我就是好几个月前就是回声不均匀  上周做了宫腔镜检查   息肉要手术
你是月经刚完做B超就发现不均匀还是只是在排卵期发现内膜不均的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490622373948
平时月经准吗,月经一般多少天?我之前内膜都好的,这次突然内膜不匀,郁闷
基本是准的,一般7天完全干净,你这次检查内膜是在月经刚完做的还是排卵期做的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476190173925
有必要  我就是好几个月前就是回声不均匀  上周做了宫腔镜检查   息肉要手术
我做三维彩超发现有内膜息肉,要手术,手术后是马上出院吗?还是怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487941527278
基本是准的,一般7天完全干净,你这次检查内膜是在月经刚完做的还是排卵期做的啊?
排卵期呢,我在想要不要做宫腔镜,月经很准,而且也没有时不时出血,搞不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487941527278
你是月经刚完做B超就发现不均匀还是只是在排卵期发现内膜不均的呢?
排卵期阴超时   准备切除了  等不起了  大龄备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是排卵期检查内膜回声不均,卵泡成熟时也涨到1.2,但是以前的医生都说没事让正常试孕。容易排卵期有咖啡色分泌物,我也怀疑自己是不是有息肉,纠结这个息肉彩超看不出来么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小益m
我做三维彩超发现有内膜息肉,要手术,手术后是马上出院吗?还是怎么样呢?
我今天也三维查出息肉,下个月来月经后再去确认。清宫后长出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
亲,我也是排卵期检查内膜回声不均,卵泡成熟时也涨到1.2,但是以前的医生都说没事让正常试孕。容易排卵期有咖啡色分泌物,我也怀疑自己是不是有息肉,纠结这个息肉彩超看不出来么?
我也做了彩超  也没看出有息肉  但是bc内膜不均匀回声,医生也建议做宫腔镜,担心宫腔镜会有伤感,比如子宫粘粘什么的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 谢宝快来!乖
我也做了彩超  也没看出有息肉  但是bc内膜不均匀回声,医生也建议做宫腔镜,担心宫腔镜会有伤感,比如子宫粘粘什么的,唉
同病相怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 谢宝快来!乖
一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我今天也三维查出息肉,下个月来月经后再去确认。清宫后长出来的
我今天早上去医院问了医生,医生说月经干净两天后做手术,术后可以上班的,影响不大。然后次月就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小益m
我今天早上去医院问了医生,医生说月经干净两天后做手术,术后可以上班的,影响不大。然后次月就可以备孕了
请问你也是内膜息肉吗?非常感激
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小益m
我昨天也被怀疑息肉,下个月可能也要做宫腔镜,正在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:39 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
请问你也是内膜息肉吗?非常感激
是的,子宫内膜息肉,三维彩超看到的,好几个月了。最大那颗0.5*0.4*0.6cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:05 | 来自疯狂造人
昨天刚做了多发息肉切除手术,不用住院,就是手术前几天要做各种检查。手术是全麻的没有感觉,散麻药过程有点头晕想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小益m
是的,子宫内膜息肉,三维彩超看到的,好几个月了。最大那颗0.5*0.4*0.6cm
我最大那颗11mm了。可是最近三个月我几乎每个月都在做阴超,只有这次月经来了以后去查查了出来。原先都没有。
点击查看全文