要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔手术后有发现子宫粘连的姐妹吗?

楼主: s5358693114
5687827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔手术后有发现子宫粘连的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536970769781
恭喜亲,你在哪里做的纵隔,我也是纵隔,刚刚经历胎停,你纵隔是冷刀还是电切呢
我的是电切吧,也不知道胎停是不是这个造成的,据说纵隔不好,以后怀孕也担心就做掉了,你胎停是这个原因吗?多久胎停的?我是没有胎芽胎心,不到两个月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝城城-橙子姐姐
我的是电切吧,也不知道胎停是不是这个造成的,据说纵隔不好,以后怀孕也担心就做掉了,你胎停是这个原因吗?多久胎停的?我是没有胎芽胎心,不到两个月,
我是有胎心后胎停的,我也不知道是不是这个造成的,我前期孕囊不规则,医生说是这个纵隔造成的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:42 | 来自疯狂造人
我是有胎心后胎停的,我也不知道是不是这个造成的,我前期孕囊不规则,医生说是这个纵隔造成的!
那最好做掉再怀孕,保险一点,我是在南京是妇幼保健院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝城城-橙子姐姐
那最好做掉再怀孕,保险一点,我是在南京是妇幼保健院做的
嗯,对的,我流产2次了,经不起折腾了,你纵隔后几个月可以备孕,放了环没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 12:06 | 来自疯狂造人
嗯,对的,我流产2次了,经不起折腾了,你纵隔后几个月可以备孕,放了环没有呢
我没放环,放的球囊,当时手术第二天球囊就掉下来了,后来一个月后复查也蛮好的,医生说我次月就可以备孕了,我是过了三个月才开始备孕的提前吃的叶酸。这次有意备孕,数值就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝城城-橙子姐姐
我没放环,放的球囊,当时手术第二天球囊就掉下来了,后来一个月后复查也蛮好的,医生说我次月就可以备孕了,我是过了三个月才开始备孕的提前吃的叶酸。这次有意备孕,数值就好很多了
哦哦,可能跟纵隔有关系,你做的宫腔镜还是宫腹腔镜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:51 | 来自疯狂造人
哦哦,可能跟纵隔有关系,你做的宫腔镜还是宫腹腔镜呢
宫腔镜 ,腹腔镜很麻烦的又疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝城城-橙子姐姐
宫腔镜 ,腹腔镜很麻烦的又疼
哦哦,我们这边都是要宫腹腔镜的才可以,我也觉得宫腔镜加腹腔镜比较麻烦
点击查看全文